0 - 0
Достался мне такой привод как Ак-74.После покупки обнаружился болтающийся переводчик огня после откручивания болта который его держит обнаружилось что там просто сорвана вся резьба.Вопрос как это устранить менять стенки гира как-то не очень хочется.
0 - 0
Вариант 1 - восстановитель резьбы
Вариант 2 - нарезать резьбу большего диаметра и использовать подходящий винт. Передающую движение втулку тоже рассверлить.
Вариант 3 - рассверлить отверстие на 2+мм, нарезать резьбу и сделать резьбовую втулку со внутренней резьбой под винт переводчика.
Вариант 4 - использовать саморез диаметром 4 мм с широкой шляпкой, обрезав его по длине.
0 - 0
Мак_Сим, ты проблему топикстартера читал? Данный ремкомплект к его проблеме ни коим боком не относится.
0 - 0
Я просто нарезал резьбу большего диаметра и подобрал туда болт.Пробовал и восстановитель резьбы но он держал не долго.Так что решать вам.
0 - 0
2 повідомлення
Всем доброго времени суток. Имеется привод ак, и у него немного уже раздолбаный переводчик огня. Сам люфт между силуминовыми цилиндриком и коромыслом(не знаю правильно ли назвал детальки, поетому прикрепляю фото). Подскажите как можно устранить даный люфт, без замены самых деталей. Изолента не помогает. Заранее спасибо
0 - 0
А латунная втулка в этом цилиндре не потерялась? Визуально выработки в деталях нет?
У меня люфт всегда устранялся хорошим подтягиванием болта. Только надо не перестараться, чтобы резьбу на гирбоксе не слизало.
0 - 0
2 повідомлення
сколько у меня автомат, втулки там небыло. закручивание болта не помогает, люфт остаеться. вроде немного видно что силумин "стерся" в местах соприкосновения.
0 - 0
Я несильно накернил в указанных местах
[ATTACH=CONFIG]76946[/ATTACH]
люфт пропал.