0 - 0
Из под полы будут только наркотики и журналы для мужчин.
Уважаемая сестра, это порождение сатаны - пусть покупают неверные.
Для истинного воина Аллаха иметь подобную дрянь - позорно. :evil:
А вот патроны и иные боеприпасы - угодны Всевышнему, да смилостивится он и сниспошлет победу над проклятыми гяурами. ;)
0 - 0
Из под полы будут только наркотики и журналы для мужчин.
Уважаемая сестра, это порождение сатаны - пусть покупают неверные.
Для истинного воина Аллаха иметь подобную дрянь - позорно. :evil:
А вот патроны и иные боеприпасы - угодны Всевышнему, да смилостивится он и сниспошлет победу над проклятыми гяурами. ;)
Не переживайте, уважаемый, думаю наркотики и журналы для подрыва боевого духа неверных шакалов за их же кровавые нефтедоллары :)
Это нечем не хуже патронов, гранат и т.д.
0 - 0
ВНИМАНИЕ!!! Обращаю ОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ ПРАВИЛ!!! :
"5.2. "Убитый" игрок надевает на голову БЕЛУЮ повязку (в ночное время ЛЮБОЙ МИГАЮЩИЙ фонарик), по возможности сообщает окружающим о факте собственного "убийства" и остается на месте "смерти" до окончания боевого эпизода и ожидает эвакуацию. В случае если "убитого" не эвакуировали в течении 20 минут, то "убитый" имеет право пройти в мертвяк своим ходом."
ПУнкт введён для того:
1. Что бы избежать перемещения "героических воинов одиночек".
2. Для того что бы каждая боевая операция была максимально продуманной и привязанной к транспорту.
3. Что бы избежать неантражных массовых похождений большого кол-ва "убитых"!
0 - 0
5.15. Попадание в оружие (привод) является техническим ранением, в этом случае оружие выходит из строя на 3 мин. (огонь из него не ведется).
Могу я вытащить вторяк и стрелять из него во врагов Аллаха, пока основа отлёживается и остывает 3 минуты?
0 - 0
5.15. Попадание в оружие (привод) является техническим ранением, в этом случае оружие выходит из строя на 3 мин. (огонь из него не ведется).
Могу я вытащить вторяк и стрелять из него во врагов Аллаха, пока основа отлёживается и остывает 3 минуты?
Более чем логично! Конечно да! А я бы ещё и гранату кинул :))
0 - 0
Более чем логично! Конечно да! А я бы ещё и гранату кинул :))
Понял, антуражно получается :D