0 - 0
А я вобще за то чтобы поддерживать адекватных и опытных стрелков, с 100мс по несознанке или по не опытности можно сильно на куролесить....Разумеется если сильно надутся.....
0 - 0
Я вот все не понимаю... ну ладно, Милитарист, когда ему захотелось продавать больше пистолетов, ввел правило про обязательные вторички у снайперов и пулеметчиков... Но за чьи интересы борются организаторы?
Наличие вторички у пулеметчика, снайпера (а тем более - штурмовика) никак на безопасность не влияет. Вообще никак! Если противник резко появляется на запрещенной для огня пулемета дистанции, спасает только внутренний тормоз, который должен быть у каждого пулеметчика или снайпера. Наличие вторички никак не остановит движение пальца. Ну, никак! Вторичка не может быть поэтому обязательным элементом кого бы то ни было! Если человек осознает ее полезность для себя, хочет работать на всех дистанциях и считает, что в молниеносной ситуации успеет принять решение о необходимости использования вторички и также молниеносно ее извлечь, прицелиться и выстрелить - пусть носит. Но никакой обязаловки быть не может. Потому как правило о принудительном ношении вторички - это чистая коммерция и никакого отношения к безопасности не имеет.
Просьба проникнуться и отменить эту нелепость.
Как пулеметчик :evil: поддерживаю,в критической ситуации не успееш достать и использовать вторичку,так что просто не надо сыпать очередью в человека и тем более в лицо.Если сидиш на точке,то естевственно на готове вторичка лежит рядом,а если в движении :?: ,да не успееш никак ее достать!!!!Заходя в здание понятно,лично я пулемет оставляю и с пистолетом шарюсь по зданию,но тут открытая местность.
Ну да не изменят этот пункт,да и фиг с ним,будем пытаясь достать вторичку .....отправляться на мертвяк :lol:
Хотя спасибо тем игрокам которые не плачут если пару шаров из пулемета прилетело им в тело с дистанции менее допустимой
С ув.Astronavt
0 - 0
Как пулеметчик :evil: поддерживаю,в критической ситуации не успееш достать и использовать вторичку,так что просто не надо сыпать очередью в человека и тем более в лицо.Если сидиш на точке,то естевственно на готове вторичка лежит рядом,а если в движении :?: ,да не успееш никак ее достать!!!!Заходя в здание понятно,лично я пулемет оставляю и с пистолетом шарюсь по зданию,но тут открытая местность.
Ну да не изменят этот пункт,да и фиг с ним,будем пытаясь достать вторичку .....отправляться на мертвяк :lol:
Хотя спасибо тем игрокам которые не плачут если пару шаров из пулемета прилетело им в тело с дистанции менее допустимой
С ув.Astronavt
уф .. еще ковбой, на лету вторичку не достают, ее достают при ситуациях , когда точно знаешь про дистанцию боя, и пулемет просто нельзя применять
в здании с мелкими комнатами например, в бою в узком окопе , в овраге
или ты ножом тогда резиновым и гранатами обходишься?
0 - 0
уф .. на лету вторичку не достают, ее достают при ситуациях , когда точно знаешь про дистанцию боя, и пулемет просто нельзя применять
Правильно.
Но для того что бы её применить, нужно чаще ей пользоваться.
Хотеть пользоваться и уметь правильно и вовремя её применить :!:
Для достижения "мышечной памяти".
Иначе вторичка просто болтается в кобуре. Но зато есть железная отмазка - "у меня же есть вторичка" :D
0 - 0
КОРОТКО ПО ВОПРОСАМ ОБСУЖДЕННЫМ ВЫШЕ:
- вторички однозначно должны быть у перетюненых! Всегда так было и пусть будет! не обсуждается!
- По тюнам! Полигон местность открытая! Плотного контакта почти не будет! Разница 150 и 130 конечно есть для неопытных игроков. ;) у меня никогда больше 130 небыло и не будет! Учитесь брать опытом , а не техникой.
По Шахидам:
Радиус поражения от взрыва ШАХИДА на открытой местности 10 метров для всех!
Взрыв шахида на расстоянии менее 5 метров от лёгкой техники - Техника и весь экипаж в ней погибают.
Взрыв шахида на расстоянии менее 5 метров от Тяжелой техники приравнивается к взрыву фугаса. Экипаж должен покинуть технику в течении 1 минуты. Техника после первого взрыва должны простоять на месте 5 минут ( имитируется осмотр транспорта).
0 - 0
А мертвяк в 3 часа немного-ли! А то я всю траву Афгана успею выкурить! За такой промежуток! :D
0 - 0
А мертвяк в 3 часа немного-ли! А то я всю траву Афгана успею выкурить! За такой промежуток! :D
Для недільного пєндулова такий час був би завеликий, а для антуражного проекту, тим більше двох-добового, якраз в самий раз. :)
0 - 0
надоело объяснять, но ещё раз: Этот проект это не тупое ПЕДУЛОВО И не тупая пострелюха!
Должны быть факторы которые будут Вас сдерживать и не превращать игру в бардак. поэтому будет так! 3 час это нормально!
Я до сих пор считаю лучшим проектом 3 МВ - это когда мертвяк был 4 часа! В этот раз пожалел общественность и не стал вводить правила 3мв т.к. далеко не все к этому готовы!
ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПРАВИЛ И ДОПОЛНЕНИЯ К НИМ! ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО СЕГОДНЯ 17.08.2010.
0 - 0
Женя, нигде не написано что игрок может сам себя перевязать. На мои взгляд можно сделать примерно так: "При ранении в руку или ногу игрок может самостоятельно наложить качественную повязку (использовать весь бинт и чтобы нормально держалась) и продолжить после этого боевые действия не используя при этом раненную конечность". ИМХО было бы правильно.
0 - 0
Вобще курить вредно..... Посидиш попъеш чаек, расслабишся....Бегать в такую жару по горам на долго не хватит.... ;) Да кстате есть дырка в правилах - в плену отсидка всего 2 часа , так что welcome на Гуантанаму...
Орест +1