0 - 0
Задачи сторон на этап конфликта, затрагиваемый в игре Конкуренция-3
Альянс - захват территории для заселения Альянсом
ЕС - удержаться на территории
ФСГ - подготовка плацдарма для будущего вторжения, нанесение максимального урона
Мирные - выжить и отстоять территорию
0 - 0
Играть, в принципе, можем и за бундесвер, и за ЧВК, и з Олбанцев - экип позволяет :-) Больше хочется за бундес, но для балансу можем за кого скажут.
за Бундесвер (в флектарне) играют моделирующие Бундесвер команды
так кто у вас поручитель? лучше конечно с ними и в их составе приехать :)
Буду поручителем.
0 - 0
Будут ли разбиваться стороны на взводы-роты и есть ли уже командиры-унтерофицеры?
0 - 0
Будут ли разбиваться стороны на взводы-роты и есть ли уже командиры-унтерофицеры?
будет как всегда штабной офицер и пара прикрепленных к нему офицеров-порученцев
на миссях они будут следить за выполнением операции и докладывать командиру штаба
полевые же командиры ваши :)
0 - 0
Вопрос про PMC: как будут реагировать между собой PMC разных сторон, тоисть если я, будучи игровой стороной за ФСГ увижу PMC например ЭС? Как я должен себя вести и чтокто входит в субординацию данной структуры каждой из сторон?
0 - 0
Вопрос про PMC: как будут реагировать между собой PMC разных сторон, тоисть если я, будучи игровой стороной за ФСГ увижу PMC например ЭС? Как я должен себя вести и чтокто входит в субординацию данной структуры каждой из сторон?
это полностью военные структуры сторон, воюющие друг с другом :) бей его
0 - 0
Понял, кто не с нами, тот против нас!! :twisted: :twisted: ;)
0 - 0
1 повідомлення
Как бей его? Вообще то ЧВК не является учасником военного конфликта и имеют право лишь открывать огонь в ответ на агрессию со стороны населения или вооруженных сил(и то только в случае сметрельной опасности когда другого выхода нет). ЧВК не солдаты ;)