0 - 0
Есть ли какая-то возможность организовать хоть какую-то горячую еду? Или хотя бы общий кипяток (чай, кофе и тд..)
Понимаю, что мы тут в Киеве балованные организаторами, которые ввели это за правило, но очень бы хотелось, зная прекрасные Львовские дожди ;) чего-то горячего в казарме хотя бы попить. (Согласны заплатить доп денежку прямо на месте или заранее - как скажете.)
Это как огромное пожелание...
0 - 0
Есть ли какая-то возможность организовать хоть какую-то горячую еду? Или хотя бы общий кипяток (чай, кофе и тд..)
Понимаю, что мы тут в Киеве балованные организаторами, которые ввели это за правило, но очень бы хотелось, зная прекрасные Львовские дожди ;) чего-то горячего в казарме хотя бы попить. (Согласны заплатить доп денежку прямо на месте или заранее - как скажете.)
Это как огромное пожелание...
у нас всегда на играх в мертвяках есть кипяток, чай, кофе
все это будет также и на этой игре
0 - 0
14 повідомлення
На прошлой игре газовые примуса были в казарме. И на 1-й базе. В казарме мы даже на них приготовили на команду ужин, думаю организаторы не будут против и в этот раз :)
0 - 0
На прошлой игре газовые примуса были в казарме. И на 1-й базе. В казарме мы даже на них приготовили на команду ужин, думаю организаторы не будут против и в этот раз :)
конечно, на этой игре газовые балоны тоже будут :)
0 - 0
Наверное, я тогда что-то провтыкала в прошлый раз на счет чая-кофе и примусов... :oops:
0 - 0
Наверное, я тогда что-то провтыкала в прошлый раз на счет чая-кофе и примусов... :oops:
примусов было 3 - в казарме, на базе НАТО-1 и в Мертвяке-2
везде были одноразовые стаканы, кофе и чай
0 - 0
14 повідомлення
примусов было 3 - в казарме, на базе НАТО-1 и в Мертвяке-2
везде были одноразовые стаканы, кофе и чай
Ага в казарме в левой большой комнате. На базе НАТО тоже был, но вам надо было ее захватить , чтоб чайку попить :)
0 - 0
На построении донесем что и где находиться ;)