0 - 0
...
Кстати, вчера приняли решение что строительство и подготовку полигона начнём за неделю до мероприятия, в связи с этим приглашаем желающих поработать и отдохнуть в наш Кишлак!
Утром и вечером работаем - днём выезд на море!
Это просто великолепно! Мы в деле.
Когда можно заезжать на полигон?
0 - 0
... а бюджет упирается в кол-во участников! ;)
Кстати, а как оно с кол-вом участников. Мы уже взяли билеты (8 десантников) и нам нужен трансфер. Прибытие в Симферополь 21.08 в 13:46
0 - 0
проделано уже много работы, много людей собирается принять участие в проекте, но не успели дать регистрацию, многие уже купили билеты! Именно поэтому обратного пути уже нет! Проект будет! :)
орг.составу помогает много хороших людей, и поэтому у меня уже нет сомнений в том что проект и задумки на нем будут реализованы!
0 - 0
копaкс!всe должно быть ок.увидимся:-)
0 - 0
Да без вопросов - конечно увидимся!
обратного пути уже нет! Проект будет! :)
0 - 0
Предлогаю ввести правила изготовления пояса шахида,
Думаю взрыв должен быть БЕЗ поражающего элемента (Гороха)(думаю никому из американцев нехочется получить горохом в зуб с расстояния пол метра) :twisted: :twisted: :twisted:
Женя огласи расстояние от кишлака на котором можно будет произвести мегаподрыв шахида? :D 5 м от кишлака будет зашибись =))) или если взрыв будет без гороха то и в самом кишлаке можно, ISAF будет думать перед тем как ехать в кишлак =))) и если всётаки приедут будут очень аккуратны =)
0 - 0
Предлагаю к шахидам привязывать сосуд с окрашеной водой. Будет безопасно и антуражно если поражённые будут в пятнах "крови" :idea:
0 - 0
Предлагаю к шахидам привязывать сосуд с окрашеной водой. Будет безопасно и антуражно если поражённые будут в пятнах "крови" :idea:
а потом пораженные будут отстировать
0 - 0
а потом пораженные будут отстировать
Проблема отстирать пищевой краситель?)) Я же не предлагаю марганцовкой красить воду :lol: