0 - 0
Стрельба по безоружным будет наказуема!
Это и хотел узнать.
0 - 0
Будут ограничения по боевым действиям?
Смотрю будут мирные жители. А хотелось бы везде воевать, без ограничений.
А Вы кровожадны, парниша....
Значит Вас плюшками угощать не будем :D ...
Ишь, задумал, мирных женщин стрелять :evil:
Я шахид :) Смерть неверным!!! А они так любят плов :)
0 - 0
г. Спецуре различных направлений Регистрация по установленной форме, но только мне в личку. Тут отбор будет оч.жестким т.к. вакансий 4 - 5 подразделений до 10 чел.каждое:
Что подразумевается под спецурой?
Просьба на примере войск Бундесвера:)
0 - 0
Пока по взносам инфу не вывесили, хотелось бы чтобы орги подошли к этому вопросу взвешенно. Так как Крым (и Судак соответственно) находится на удалении от центра Украины, то контингент НАТО может и не собраться в заявленном количестве. Если даже у нас представители "натовских" команд поговаривают, что поедут за талибов! :shock: Да и игра одни сутки.
0 - 0
[quote=Ivan [3]] Что подразумевается под спецурой?
Просьба на примере войск Бундесвера:)
Прости, пример на бундесе не приведу, но скажу одно: Есть ряд задачь которые смогут выполнить только оч.подготовленные, снаряжённые и слаженные команды. Если им эти задачи по профилю, то пусть берут на себя ответственность за их выполнение.
У спецов праздной жизни не будет! Да и просто антуражного снаряжения будет мало - нужны умения! Вот кто понимает эти слова, того милости просим мне в личку, там примеряем на Вас задачи, а потом распределяем по подразделениям!
Пока по взносам инфу не вывесили, хотелось бы чтобы орги подошли к этому вопросу взвешенно. Так как Крым (и Судак соответственно) находится на удалении от центра Украины, то контингент НАТО может и не собраться в заявленном количестве. Если даже у нас представители "натовских" команд поговаривают, что поедут за талибов! :shock: Да и игра одни сутки.
Otto, спасибо за переживание! Мы риск понимаем , я об этом писал в анонсе, но взнос зависит только от общей суммы в смете. Мы не хотим делать игру пустышку. МЫ делаем уникальный проект!
То что Крымчане будут на стороне ТАЛИБОв так это только Хорошо! От этого война будет круче! Талибов много не бывает! :D
Предварительно сейчас могу сказать, что приблизительная стоимость участия в проекте для контингента ISAF -300 грн, для боевиков Талибан и "мирных" - 150 грн. Повторяю, что указанная цена предварительная! В неё не входит стоимость перевозки из Симфа и обратно, но в эту стоимость входит питание ( 4 раза за сутки) ! Точная сумма взноса будет только 26-27 ИЮЛЯ.
0 - 0
Будем создавать ISAF законные преимущества.
ISAF это все же какие-никакие удобства и комфорт. Мирные жители это кишлак регулярно патрулируемый ISAF и постоянная опасность шмона. Талибам остаются овраги и предгорья с овцами :) так что выбор спорный
0 - 0
Если что надо помочь от Феодосии, обращайтесь, вдруг кому в лом до Симфера ехать будет, а проще до Фео, ну вообщем пишите если что.
И про воду...воду не забудьте, а то если такое пекло будет стоять, она будет совсем не лишней :oops:
-------Тут отвечу сразу по Воде: У нас уже есть целая ВОДОВОЗКА. С водой будет всё ок! ----- Евгений
0 - 0
Друзья, есть информация, что субботу 21 августа сделают рабочей - а потом 22-23-24 выходные дни.
Задумайтесь, может пока не поздно, имеет смысл подкорректировать планы.
Обсуждали с командой, как будем ехать и пришли к выводу, что если всё таки сделают субботу рабочей - будет напряжно пропускать два рабочих дня.
Простите, за смуту, переживаю - плюс к вам на курорт хрен доедешь - уже пора делать билеты - а тут эта инфа про переносы...
Сорри
0 - 0
[quote=Doc [Punishers]]Друзья, есть информация, что субботу 21 августа сделают рабочей - а потом 22-23-24 выходные дни.
Задумайтесь, может пока не поздно, имеет смысл подкорректировать планы.
Обсуждали с командой, как будем ехать и пришли к выводу, что если всё таки сделают субботу рабочей - будет напряжно пропускать два рабочих дня.
Простите, за смуту, переживаю - плюс к вам на курорт хрен доедешь - уже пора делать билеты - а тут эта инфа про переносы...
Сорри
откуда эта информация о переносе рабочего дня на субботу? Я проверял и пока во всех источниках говорится о том, что выходные без изменений 21 и 22, а потом один день выходной 24.
Если будет подтвержденная информация, то будем идти на встречу всем и менять даты. Уверен что точное инфо по праздникам будет максимум на сл.неделе.