1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Не горит, подождём. Тем более что там у меня переделка с исправленной фоткой...
0 - 0
За то чтобы подождать голограммы.
0 - 0
[QUOTE="Olivera [RGJ];525300"]Без обид, но думаю те, кто долго чесался, подождут следующей партии. Очень хочется получить карты до Открытия. И дело не в +5-7 грн. сверху.
переговорил с товарищем, в принципе доделка голограмм не повлияет на сроки изготовления других карт. если голограммы будут готовы позже мы просто придержим карты "опоздавших"
0 - 0
переговорил с товарищем, в принципе доделка голограмм не повлияет на сроки изготовления других карт. если голограммы будут готовы позже мы просто придержим карты "опоздавших"
поддерживаю
0 - 0
Такс, макеты готовы, смотрим все ли в порядке с Вашимим картами и с картами ваших сокомандников. Проверить надо срочно, ибо чтобы успеть надо их уже сдавать в печать.
Все возможные исправления - мне на почту. Тема письма как и раньше.
вот ссылка на макеты
*ссылка удалена*
0 - 0
Карты у меня, голограмм еще нету. На открытии буду раздавать, остальным довышлю позднее.
0 - 0
О нашел тему. В общем в лс уже писал, тут просто более точную информацию напишу. 6 человек официально становятся в очередь на следующую партию карточек, необходимые данные вышлю по запросу. Ждем
0 - 0
ребята, сорри за молчание в личке и тут. в общем пока процесс приостановлен. думаю причины обьяснять не надо. будем надеяться, что скоро все восстановится.
0 - 0
hello are these id cards still available and can i get one