0 - 0
блин, зовсем хотите меня в багрово красные цвета загнать, и так всех распугиваю :) Пресс форма на складе ДПМ Шопа. Обращаться к Вандаловскому, если он даст команду Койоту, то тот можд быть одолжит. А может в аренду сдаст.
а пот теме... э... не не буду :)
Британским Issue assault boots под зад не ускорит процесс получения пресс формы? :DD
to moderators. Дико извиняюсь за оффтоп, не сдержался :D
0 - 0
[QUOTE="Olivera [RGJ];520323"]Британским Issue assault boots под зад не ускорит процесс получения пресс формы? :DD
to moderators. Дико извиняюсь за оффтоп, не сдержался :D
эээ, ты предлагаешь со всеми задерживающими так поступать???? (ой, что же я такое говорю..... чур призводителям Ай Ди карты на свой счет не принимать:))
ннная сумма денег ускорит процесс. сколько - не знаю.
0 - 0
ннная сумма денег ускорит процесс. сколько - не знаю.
ПАРАДВАДЦАТЬПЯТЬКОП подойдет?
0 - 0
Оливера, забей....это все равно как штік нож от ДПМ Шоп :).
Уважаемый, не в курсе про штык ножи, но первая партия ИДкарт тиражом 30+ штук была успешно изготовлена и разослана.
Что касается второго заказа, то да, к сожалению изза моей загрузки по личним причинам. Даже на работу времени небыло. Вот вернулся к работе и разгребаю это г-но.
В общем господа, заминка вышла сугубо по моей вине. Но карты будут. Будем старатсья изо всех сил чтобы успеть к Открытию.
0 - 0
такс, новая партия данных готова
*ссылка удалена*
просматривайте данные, корректировать будем уже непосредственно на макетах.
0 - 0
уточнения скидавыйте на почту, или в личку и тп.
0 - 0
Уважаемый, не в курсе про штык ножи, но первая партия ИДкарт тиражом 30+ штук была успешно изготовлена и разослана.
Что касается второго заказа, то да, к сожалению изза моей загрузки по личним причинам. Даже на работу времени небыло. Вот вернулся к работе и разгребаю это г-но.
В общем господа, заминка вышла сугубо по моей вине. Но карты будут. Будем старатсья изо всех сил чтобы успеть к Открытию.
Спасибо, что ты вообще этим занимаешься.
Если с данными все ок, то все равно отписаться в лс?
0 - 0
как я говорил ранее заканчиваются голограммки, осталось только около 30. в то время как карт заказано уже почти 40.
я прелагаю попробовать заказать еще голограмм но это обойдется в примерно +5 грн к карте. итого карты будут по 15-17грн. за штуку
но зато останется еще некоторый запас для возможного будущего заказа
также профит в том, что можно будет попробовать выбрать более лучшего качества (в них большой процент отбраковки идет)
минусами будут: увеличится шанс что не успеем к открытию, удорожание
в любом случае те, кто прислал данные раньше получат голограммы первыми. карты (с иил без голограмм) печатаются всем. цена на них одинаковая.
решать вам, но времени мало.
0 - 0
Без обид, но думаю те, кто долго чесался, подождут следующей партии. Очень хочется получить карты до Открытия. И дело не в +5-7 грн. сверху.