0 - 0
Всем доброго времени суток. В середине Осени планирую перебраться в Крым ( Севастополь). Хотел узнать может кто подскажет как дела с работой обстоят на что рассчитывать ? Сервисный инженер (мониторы, ноуты, системники и т.п...) 12 лет опыта работы в крупнейшем СЦ Донецка ( АО Техника).
0 - 0
Серёга, обратись к Трикси :) он своих поддержит полюбому :) а чего не домой - в родную "республику"?
P.S. я не ради срача - я хочу понять куда делись фразы - "я из тая не вернусь". Ну правда.
0 - 0
ну ради срача тут и пиз#ишь про республику ))).. и не нужно пиз#еть тут про Тай ))
0 - 0
:)
Сложно там сервисным инженерам, обслуживать по-ходу уже нечего...
0 - 0
Всем доброго времени суток. В середине Осени планирую перебраться в Крым ( Севастополь). Хотел узнать может кто подскажет как дела с работой обстоят на что рассчитывать ? Сервисный инженер (мониторы, ноуты, системники и т.п...) 12 лет опыта работы в крупнейшем СЦ Донецка ( АО Техника).
Если мастер хороший, то думаю без проблем найдешь работу.
Единственный вопрос гражданство. Хотя частникам в большинстве случаев пофигу, а вот на госпредприятие без гражданства не попасть.
Если на нашем предприятии появятся подобные вакансии - маякну.
0 - 0
В Симферопольскую региональную поисково-спасательную базу (авиационный поиск и спасение) требуется человек с медицинским образованием(мединститут, медколледж), работа сутки-трое(четверо) на должность фельдшера. Если прыгает с парашютом и есть книжка - то на должность фельдшера-спасателя, к этому еще и бонусы- оплачиваемые прыжки. Тел начальника базы +797восемь 833 пять 1 72 Александр Александрович.
П.С. я там работаю спасателем-парашютистом.