0 - 0
нужен водитель на постоянную работу, со своим грузовым автомобилем, грузоподъемностью до 5 тон, с бортовой и задней загрузкой
ЗП от 5 тыс грн
мой тел 050-424-07-17
0 - 0
в город герой Севастополь требуется на летний сезон торговый представитель. табачные изделия.
требования. опыт работы + личный авто. адекватность прежде всего
0 - 0
Детскому спортивно-туристическому лагерю ( в районе г.Алушта) на период июнь-сентябрь 2011г. требуются:
- ПОВАР - 1 чел. Требования: предпочтительно молодой парень с соответствующим образованием и опытом работы ( или нормальной практикой) в общепите. Можем рассмотреть выпускников соответствующих учебных заведений.
- ВОЖАТЫЙ/Аниматор - 3 человека. Требования к кандидатам: возраст до 30 лет. Без видимых вредных привычек. Необходимый опыт для работы: педагогический, работы с детьми, соответствующий опыт вожатого, опыт в туризме.
Работодатель предоставляет на указанных вакансиях достойную З/п, проживание по месту работы, питание.
Вакансии открыты до 10 мая!
По всем вопросам касательно указанных вакансий обращатся ко мне в ЛС или по моб. О66О524О8О - Евгений
ВАКАНСИИ В ЭТОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОКА АКТУАЛЬНЫ!
0 - 0
нужен водитель на постоянную работу, со своим грузовым автомобилем, грузоподъемностью до 5 тон, с бортовой и задней загрузкой
ЗП от 5 тыс грн
мой тел 050-424-07-17
рассмотрю и удлиненную газель грузоподъемность до 2 т
0 - 0
АРХЕ СРОЧНО !!!
Требуется IT"шник в один из банков Феодосии. Возможна работа по совместительству!
Пишите в личку!
0 - 0
СРОЧНО! В Севастополе открывается сеть супермаркетов - требуются: сотрудники службы безопасности ( желательно бывшие сотрудники МВД, ВС), аналитики, специалисты по контролю за системой видеонаблюдения. Все вопросы в личку!
0 - 0
АРХЕ СРОЧНО !!!
Требуется IT"шник в один из банков Феодосии. Возможна работа по совместительству!
Пишите в личку!
Лот снят.
0 - 0
В филиал магазина Милитарист в городе Симферополе ищется сотрудник. График работы: 5 дней в неделю (выходные могут не совпадать с субботой и воскресеньем). Ставка 2500 гривен плюс проценты от продаж (возможны премии за внеурочную работу и штрафы за нарушения трудовой дисциплины). От 20 лет.
Дополнительная информация по телефону:
Виктория рабочий (0652)546один47
моб. 066-88семь -9900
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА