0 - 0
Да вы, батенька, бойанист... Уже обсуждалось, Г-хи не свои.
0 - 0
Неправда ваша, фото свежее :)
Понятно, что г-хи литовские, но носят их давно и стабильно.
Я к тому, что если моделировать украинцев из ISAF, то надо быть в курсе ;)
0 - 0
7 повідомлення
Невже "Гехи" прописані в Уставі наших збройних сил? Що про це офіціні документи говорять?
Про прикордонників то говорять, що згідно Закону Україні вони мають право носити і використовувати під оперативно-розшукової діяльності зброю іноземного виробницва. А от інші види збройних сил мають на це юридичне право прописане ЗУ?
Бо моделювання наших ЗСУ по фотках, то вже говорилось, що то просто несерьйозно. І де тільки такі фотки дістають! :mrgreen:
0 - 0
Неправда ваша, фото свежее :)
Понятно, что г-хи литовские, но носят их давно и стабильно.
Я к тому, что если моделировать украинцев из ISAF, то надо быть в курсе ;)
именно, что надо быть в курсе , что гэхи не свои
что гэхи литовские , которые даются нашим в афгане литовцами :)
и к тому что если моделировать украинцев в исаф то медиков и саперов, у которых по уставу нет гэх .
0 - 0
7 повідомлення
за такую армию прям гордость берет :)
О да! Це точно. Шкода тільки, що це не стосується УСІЄЇ армії нашої держави :( .
Але все таки не розумію, до чого тут ГЕХИ? Це мода на переозброєння по-натівських стандартах? Чи АК вже в нас закінчуються? Чи то спонсори з бундесверу підігнали?
0 - 0
Чи то спонсори з бундесверу підігнали?
Из Литвы.
0 - 0
А зачем им ГЕХИ? :shock: :shock: :shock: Тоже мне супер-пупер-пулемет... :lol: АК,пусть даже 74, посвыше будет, как для Афганистана.
Скорее всего взяли пофотографироваться для "понту". :lol:
0 - 0
А зачем им ГЕХИ? :shock: :shock: :shock: Тоже мне супер-пупер-пулемет... :lol: АК,пусть даже 74, посвыше будет, как для Афганистана.
Скорее всего взяли пофотографироваться для "понту". :lol:
вообщето не так .. просто они не стали везти с собой оружие через кучу границ - много мороки, а ехали в зону ответственности литовского контингента и под их командование, и на месте им выдали литовские гэхи
кроме того - унифицированный патрон для контингента ISAF всеже натовский 5.56 - вот еще причина почему не тащили туда свои калаши
ктото вспомнит про 74й ? так кто его вообщето кроме бывших стран советских использовал, весь мир с 47ми и АКМ
контингента там нашего 14 человек: саперы- специалисты по разминированию и врачи
все ж просто ...