2 - 0
19 повідомлення
Думааешь, они что-то новое скажут?
0 - 0
Мне интересно, что скажет украинец о пластиковой винтовке. Кроме того у них не немецкого производства...А некоторые моменты отличаются (чисто технологические).
Об испанцах знаю, немцев хорошо знаю. Про литовские не читал.
2 - 0
19 повідомлення
Мне интересно, что скажет украинец о пластиковой винтовке. Кроме того у них не немецкого производства...А некоторые моменты отличаются (чисто технологические).
Об испанцах знаю, немцев хорошо знаю. Про литовские не читал.
Вряд ли наши солдаты эти отличия знают.
0 - 0
Отзывов по гехе от наших не находили?
В Николаеве вроде был страйкболист-контрактник оттуда. Только вроде с Ирака. Но мало-ли.
с Ирака. Лично не знаком, но знаю о ком идет речь.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]25799[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]25800[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]25801[/ATTACH]
Українська кінологічна група
0 - 0
Еще раз.
Уже было.
И еще, не сильно хочется создавать отдельную тему. Кобура , поверх бронежилета, кто-нибудь видел ее вблизи ? или может быть у кого-то есть более подробные фото ?
0 - 0
На последней вроде из того же материала, что и чехол БЖ, судя по расцветке. Навевает на мысли про А-лайн.
0 - 0
На последней вроде из того же материала, что и чехол БЖ, судя по расцветке. Навевает на мысли про А-лайн.
Стем же успехом может быть и триколор, но все равно сравнивая кобуры от Линии-А и СТС , я не заметил продукции похожей по всем признакам. А может оказаться ,что иконка обведенная светлой, квадратной рамкой является чьим то лого ?