0 - 0
По-моему за тем что мультикам там был ;)
0 - 0
По-моему за тем что мультикам там был ;)
Где? В Ираке в 2006 м? Кто пользовался? ЧВК?
0 - 0
Украинская Альфа в частности.
0 - 0
Украинская Альфа в частности.
Понял, спасибо.
0 - 0
Если вопрос с периодом обсуждаем, то я бы предложил модную нынче голосовалку.
Чем так интересен 2006 и чем так неприемлем 2008-2010 я не знаю...
Как по мне на 08/10 можно позволить себе больше вкусностей в виде обвеса например...Не знаю как у других, но на поздний период я могу носить blastbelt и backpack из комплекта "Raptor", что весьма облегчает жизнь. Поэтому лично Я за поздний период...
2008 как компромисс - для Бритов ещё не нужен МТР.
--------------------------------------------------------
Оргам хочется "наголосити" - внешний вид игроков безусловно должен быть без компромиссов, иначе "не имеет смысла", но гораздо важнее ролевая составляющая. Как минимум какая-нибудь глобальная задача контингента НАТО и несколько сопутствующих. На Одесском Афгане это были например выборы Карзая...Надоело приезжать и просто бродить в поисках "а чем бы себя занять, может пошмонать вот этих в чалме".
А так желаю терпения и вдохновения...
ЗЫ: у "Альфы" в 2006 Мультикама не было ;)
0 - 0
у "Альфы" в 2006 Мультикама не было ;)
Цікаво, ну был там "дезерт юа", но и в мультах тоже были.
Хотя если ты уверен то спорить сильно не буду...
0 - 0
Джентельмены!!!
По дресскоду мы можем сделать следующим образом...выбираем, к примеру, трех человек от каждого из контингентов (отдельно британцы, отдельно амеры и отдельно немцы) они пусть принимают решение по соответствию той или другой команды дресс-коду.если "комитет" считает что по дресскоду проходит команда...велкам на регистрацию...если нет- додому спати:-)
Дресскод нужен для того чтоб вам самим было приятно находиться на одной базе с единомышлениками которые выглядят как регулярная армия...
И кстати в этот раз мы сделаем все возможное чтоб каждый ваш шаг по пустыне был направлен на благое дело:-)...
все ваши обсуждения периода очень полезны...обсуждайте...после официального анонса уже будет поздно
0 - 0
По дресскоду Валентин дело говорит!! Это будет самым правильным решением. По периоду-все же хотелось бы 2008 (2010) год.
0 - 0
Да, Валентин предложил дельный вариант...
2 Болгар
По 2006 пока фотоматериала не нашел, но 2007 - пжалста
За 2007 - знаю. Но мы-то говорим за 2006, не так ли?