0 - 0
Жду! Очень! А можно выживалку увеличить на 2-3 дня???
0 - 0
Парни,из всего написанного, ВЫ ошибки учли -ИРАК 2011 будет лучшим проектом.Будем ждать.С удовольствием приеду в Алешковские писки четвертый раз.СПАСИБО.
0 - 0
Ещё надо немцев побольше.
0 - 0
Критиковать всегда просто- но в следующий раз я не буду ограничивать свой ак а выжму с него 170 все равно не меряете.А так играл на стороне Ирака и это были лучшие "отморозки"с какими можно и в огонь и в воду только Ирак если народ решит ухать.Паше и всем иракцам привет от красного носа ВОИСТИНУ АКБАР.
0 - 0
С удовольствием приеду в Алешковские писки четвертый раз.СПАСИБО.
Да-да, я тоже слышал от Вити-Лесопилки о местных писках. :oops:
0 - 0
Критиковать всегда просто- но в следующий раз я не буду ограничивать свой ак а выжму с него 170 все равно не меряете.А так играл на стороне Ирака и это были лучшие "отморозки"с какими можно и в огонь и в воду только Ирак если народ решит ухать.Паше и всем иракцам привет от красного носа ВОИСТИНУ АКБАР.
Уважаемый, такие шутки я лично воспринял как угрозу здоровью игроков...Ирак 2011 для Вас и Вашей команды похоже закончился не начавшись...Скажем так попробовали- не понравилось...
В моей тетрадке Ирак 2011 на последней страничке под названием Черный список появилась первая строчка...
Мужчины, в Ираке демократию отменили еще в 2010...пошутили и хватит
0 - 0
Ещё надо немцев побольше.
Мародеры, Кривой Рог, в след. году планируем быть! Так что немчиков добавится.
0 - 0
Добрый вечер, у меня предложение - просьба к оргам:
внести в список сторон контингент Украинской "Альфы", максмальную антуражность со стороны своей команды могу гарантировать. Если нужно могу предоставить фото топового бойца команды для сравнения с оригиналом. Хотя вопрос присутствия мультикама был отвергнут, все-же надеюсь на ваше понимание.
0 - 0
Ок...подходит время приоткрыть карты...
Работа над проектом Ирак -2011 ведется...планируемые даты - пока обсуждаются. исходя из выводов организаторов и предложений игроков концепция будет немного изменена для улучшения системы снабжения, обеспечения и технической части, а также для повышения играбельности...
относительно Мультикама-...исходя из тенденций современного страйка и распространения мультикама как в страйке так и в реальных войсках, орг.комитет склоняется к мнению о допуске мультикама на проекте...
в ближайшее время после всех согласований будет выложен анонс и мы начнем активное обсуждения игры.
Относительно контингента украинской Альфы...конечно, этот контингент есть в ираке и по сей день, НО!!! насколько я знаю основной задачей этого подразделения является охрана и обеспечение деятельности украинских дипломатических миссий и дипломатов, поэтому я пока не могу придумать занятие для вашего контингента...но в целом, как говориться, почему бы нет...в общем надо думать.........
Из того что уже решено, могу сказать следующее:
1.Отношение к спец.назу будет совершенно другим и право быть силами спец.назначения придется доказать
2.Школа выживания будет, на этот раз школа выживания будет с большим упором на обучение...
следите за анонсами...времени не так много