0 - 0
Хотелось бы заранее узнать требования для спецов, так сказать чем доказывать придется.
0 - 0
... орг.комитет склоняется к мнению о допуске мультикама на проекте...
Мультикам на Ираке? Гм. По меньшей мере, необычно.
0 - 0
по какому году будет проходить игра? Хотелось бы сохранить 2006
0 - 0
Да действительно "Альфа" там именно для охраны посла и посольства Украины, но я думаю что помимо задач ЧВК мы сможем выполнить практически любую задачу для войск спец. назначения (в рамках страйка ессно ;) ).
0 - 0
все объявления в этой теме- это наши мысли....более четкие анонсы будут в специально созданной теме-разделе...пока мы с удовольствием выслушиваем ваши пожелания...
0 - 0
как вариант для спецов прибытие за несколько дней раньше для прохождения "екзаменационного" рейда с выполнением учебных задач и применения приемов выживания...ну и зачетные дисциплины типа стрельба из разных положений и в движении.....можно экзамен по физкультуре устроить- был такой вариант...но первый вариант мне кажется интереснее...
Спецназа на игре будет немного (а точнее мало), и задачи для этой группы будут достаточно сложными- поэтому очень важно чтоб группа показала что она не зря называется группой специального назначения и способна совершать быстрые и скрытные переходы (если нужно без техники) и при этом выполнять поставленную задачу
0 - 0
На игре найдётся место для охранных подразделений, например - BOR? От Афгана в Крыму у меня остались приятные впечатления.
0 - 0
Ваши функции близки к функциям Альфы и мне бы действительно хотелось бы видеть вас на игре, лишь бы вам не было скучно выполняя эти самые рутинные охранные мероприятия...хотя при наличии Чайханы и достаточно большого контингента возможно и вам придется нормально повеселиться:-)
0 - 0
Если ВИП будет ездить в эту самую Чайхону и вообще выезжать с базы - то замечательно...
А если будет сидеть и носа не показывать с базы, это будет печально...
В общем договоримся :)
Ждём указания периода, так как от этого зависит какой кит брать - суез или однотонка.
Лично мне импонирует современный период...