0 - 0
Ну... Бриты сами объединились. Так проще и легче :) Заодно и организовались. Чего и остальным желаю :)
0 - 0
Нужно авторитетное мнение оргов! Хотяб таки по принципу разделения и всего прочего. Причем как можно быстрее, время поджимает :!:
0 - 0
Народ не парите горячку, Триакс амер вот пусть и назначит, а то начинается, пехота в одну сторону, морпехи в другую, а спецы в третью, давайте разделимся на радость "арабам", в единстве сила!
0 - 0
Народ не парите горячку, Триакс амер вот пусть и назначит, а то начинается, пехота в одну сторону, морпехи в другую, а спецы в третью, давайте разделимся на радость "арабам", в единстве сила!
а мы не против) главное дабы организаторы определились, и чем раньше тем лучше) согласись)
0 - 0
Я сейчас продумал варианты организации штабной деятельности и как минимум нам надо не менее 3 офицеров( командующий НАТО, командующий "обороной", командующий наступательными операциями) они же будут работать посменно, и не менее 2 радиста.. 5 чел..
КТО ГОТОВ ПОРАБОТАТЬ В ШТАБЕ?
Видите человек уже подумал, а это уже полдела!!!
Здается мне у нас появился толковый доброволец ;-)
Женя личность заметная, адекватная и достаточно опытная...
Еще раз говорю, поскольку американского контингента очень много и многие хотят отыграть на игре задачи которые им положены по реконструкции, то мы сейчас не трогаем чистых Спешиалов и выбираем командующего американским контингентом (центральное командование - в виде постановки боевых задач для контингента мы оставим "голосу Левитана за кадром- это организаторский персонаж...)
Командующий контингентом может себе выбрать штаб какой он захочет...а сам штаб будет расположен на блокпосту, который закреплен за американским контингентом.
0 - 0
Гурт,дружище,опять тебя с 40-й пехотной с нам не будет.За державу обидно.Мы не Британцы у нас самовыдвигаться на роль командира опасно, задолбают сразу.Пишут, что амерканцев много-это хорошо.Предлагаю по прибытию основного контингента выбрать Командира.Он выбирает себе заместителя-нач.штаба,на двое суток этого достаточно,назначаем радистов 2-3чел.Выбираем командиров сводных взводов 1,2,3,если получится то по родам войск.Командиру сложно управлять подразделением где много разных названий.От поставленных задач командир принемает решение, кто где воюет.За отказ выполнить приказ-удалять на определенное время с игры.Командиром быть сложно ,на него валится все как во время игры так и после.Мастер,на афгане мне понравилось ,как воевала 82-я тебе не понравилось ,как я командовал. Мне всеравно.Приказ был выполнен -блок пост мы удержали.Пойми одно -командир принемает решение от поставленных задач и всем быть хорошим он не может.
0 - 0
Джентльмены!!!
Для НАТОВЦЕВ я приготовил небольшой предигровой сюрприз...мой воспаленный мозг посетила одна дурацкая идея которую я очень хочу воплотить в жизнь...не буду долго рассказывать что к чему приедете- увидите....короче определяйтесь заранее...до игры будет некогда :-)
0 - 0
Командиром быть сложно ,на него валится все как во время игры так и после.Мастер,на афгане мне понравилось ,как воевала 82-я тебе не понравилось ,как я командовал. Мне всеравно.Приказ был выполнен -блок пост мы удержали.Пойми одно -командир принемает решение от поставленных задач и всем быть хорошим он не может.
Об этом и говорю - ничего личного, но командование не понравилось. ИМХО командующий не справлялся, поэтому и прошу другого. Если будет Батя - будем подчиняться Бате.
Мы - линейная пехота и наше кредо - "Army strong", то чего мы всегда стараемся достичь и чем хотим гордится - нам можно отдать приказ и не думать будет ли он выполнен - костьми ляжем, будем сидеть в окопах 10 часов без смены, но приказ выполним.
Конкретно что не понравилось в прошлый раз - уже говорил, это не столько критика в чей-то адрес, сколько пожелание новому командующему - выдавайте логичные задачи, займитесь наведением порядка и дисциплины, а не пытайтесь выполнять задачу с помощью тех, кто выполняет приказы, забив на тех, кто гуляет где сам хочет. Больше строгости с "горе-разведчиками" и прочими.
Если группу послали в разведку - нужно понимать что их цель - собрать сведения, а не накосить побольше хаджей и попытаться атаковать их базу, скооперировавшись с такими же "разведчиками".
0 - 0
Валентин.НАТО определится не сможет.Взять на себя ответственность никто не хочет.Мастер,с тобой согласен и предлагаю будущему командиру дать больше полномочий.За отказ выполнить приказ- публичный растрел 140м/с с 3 метров и в мертвяк :twisted: