0 - 0
Валентин.НАТО определится не сможет.Взять на себя ответственность никто не хочет.Мастер,с тобой согласен и предлагаю будущему командиру дать больше полномочий.За отказ выполнить приказ- публичный растрел 140м/с с 3 метров и в мертвяк :twisted:
Полностью поддерживаю - по законам военного времени!
0 - 0
Мдя... поощрять как-то нужно командиров - например, бесплатное участие, или половина взноса. А то получается, что человек платит, делает кучу всего, за все отвечает, ему выносят мозг во время игры, и наверняка будут недовольные после игры.
0 - 0
Валентин.НАТО определится не сможет.Взять на себя ответственность никто не хочет.Мастер,с тобой согласен и предлагаю будущему командиру дать больше полномочий.За отказ выполнить приказ- публичный растрел 140м/с с 3 метров и в мертвяк :twisted:
Хочу еще раз поправить, что Амеры определится не могут (демократия, выборы и все такое) , а проостальной контингент NATO я бы не подписывался...
0 - 0
Гурт,дружище,опять тебя с 40-й пехотной с нам не будет.За державу обидно.
Мы будем. Только в этот раз с другой стороны... Шоп вы на блокпостах не расслаблялись ;)
0 - 0
мдааа..худо дело! Чета мы такими темпами не договоримя совсем.
Валентин, твой намек я понял, но командовать в этот раз не хочу. Могу выступить в качестве консультанта для командующего, и дать несколько соображений и идей по организации процесса, но не более того.
Мне на этом проекте будет чем занятся. Я повоевать хочу! ;)
по поводу выбора командующего на месте: не сработает! Будет балаган еще тот и потеря времени!
Давайте выдвигать кандидатуры и обсуждать, уговаривать :)
я бы к примеру порекомендовал бы Гурта , жаль что едет за Духов. При предварительном обдумывании процесса он бы запросто справился. ОРГИ может попробуете его уговорить за плющщки?!
0 - 0
ну можем одолжить своего командира - он на месныхобласных играх командовал сводными отрядами по 30-40 человек - получалось хорошо
0 - 0
Народ не парите горячку, Триакс амер вот пусть и назначит, а то начинается, пехота в одну сторону, морпехи в другую, а спецы в третью, давайте разделимся на радость "арабам", в единстве сила!
а мы не против) главное дабы организаторы определились, и чем раньше тем лучше) согласись)
Джентльмены.
Организаторы давно определились.
Вам же сказано - вся информация на брифинге.
Ждите. и всё получите. :D
0 - 0
DEPARTMENT OF THE ARMY
IRAQ INTERNATIONAL FORCES
No. ALL/001/HQ 06/18/2010
TRIAX 574–00–1217 SPC
3710 Colonial Avenue
Columbia, SC 29206–0000
You are ordered to active duty in the grade of rank shown above for the period shown in active duty commitment below. You are released from your present Reserve Component assignment. You will proceed from your current location in time to report on the date shown below.
Report to: IIF HQ
Reporting date: 06/25/2010
Assigned to: IIF HQ
Active duty commitment: You are ordered to active duty with the consent of Col. Valentine.
Purpose: GENCOM
Additional instructions: You must wear civilian clothing while in travel status directed by this order.
Travel by privately owned conveyance is authorized as more advantageous to the Government according to JFTR, paragraph U3305–B.
FOR ARMY USE
Auth: (Enter the authority information.)
MDC: 1A
Pers con no: 223–MERC–1156
Place EAD or OAD: IRAQ
HOR: NONE
Comp: NONE
PMOS: COM Sex: M
Format: 172
FOR THE COMMANDER
0 - 0
Солдатам Нато! будет распечатано и расбросано по пустыне.
Может меня Нато называть новым Гитлером? Они не правы и и обманывают народ всей Земли!
К сожалению, обман нации был обычной практикой в Белом доме; от лживых оптимистических утверждений Линдона Джонсона во время Вьетнамской войны («Я вижу свет в конце туннеля»), саботажа Уотергейтского дела со стороны Ричарда Никсона («Я — не проходимец»), заявлений Рональда Рейгана о скандале «Иран-контрас» («Мне кажется, что я не помню») до прямой лжи Билла Клинтона о его непристойном поведении («У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной»). Американские президенты отказывали гражданам в информации, необходимой для того, чтобы анализировать ситуацию должным образом и действовать рационально. Действительно плачевный аспект всего этого заключается в том, что большинство американцев довольно цинично считают само собой разумеющимся, что их обманут (с) TRIAX ( "Ждите и всё получите."). Удивительно ли, что в этой стране, колыбели современной демократии, менее 50% людей утруждают себя голосованием?
Вам это война не нужна вас снова обманут, прислав матери похоронку , что вы были настоящий герой, убивав иракских женщин и детей.
Саддам Хусейн
5-й Президент Ирака
председатель Совета революционного командования Ирака
P.S. ...государственный секретарь США Генри Киссинджер сказал, что надеется, что эта война «будет продолжаться так долго, как возможно, и наибольшее возможное число погибнет с обеих сторон».
0 - 0
Саддам ЖИВ!!!
Аллах акбар!!!
Надо и себе таких на печатать.