0 - 0
Насчет табличек, вот еще
RESTRICTED AREA SHOOTING WITH OUT WARNING
Касаемо командования, мне очень жаль, что Триакс не может, хотя... когда количество настаивающих переваливает за 50-80 людей с оружием (даже с игрушечным :roll: :lol: ), любой аргумент "против" теряет всякий вес :lol: :lol: :D А если серьезно, то назначение человека только потому что он много пишет ;) (не хотел никого обидеть) мягко говоря глупо, я считаю что Триакс и организаторы знают нас всех лично и смогут принять правильное решение касаемо командования!
0 - 0
Джентльмены. Хочу вас обрадовать, а бедный народ ирака взбодрить.
Всё под полным контролем :!:
В назначенные выходные ( даты всем известны) на нашем ( вернее чужом :lol: ) поле для гольфа
в непринуждённой беседе с бокалом шампанского или сухого мартини мы обсудим все интерисующие нас вопросы. и получим соответствующие ответы :lol:
кстати - маслинку из охлаждённого сухого мартини можно съесть :oops:
0 - 0
ну морпех пусть морпехами руководит, хотя подозреваю что есть и поавторитетнее
0 - 0
жжжжесть :mrgreen:
я Army обожаю, за непосредственность :lol:
0 - 0
Я худею, дорогая редакция!
А много ли наберётся авторитетных штабных руководителей? На этой конкретной игре? Которые не лезут мяса нарезать, зато видят всю картину в целом?
Агласите весь списак, пажаласта... :lol:
Ну вам, ВДВшникам, виднее... ;)
Пы.Сы. Мне лично глубоко пофигу - мы за чурок едем. Так сказать, в качестве инструкторов... 8-) Нам что эирборн, что котики - один хрен - в других ипостасях мы тупая пехота... уж больно много спецназа развелось :roll: Так что чем больше у вас разброда и шатания - тем лучше... :?
И кстати, уважаемый Stok05, судя по вашему профилю, Батя вас примерно в 2,5 раза старше.... 8-)
0 - 0
Мне лично глубоко пофигу - мы за чурок едем. )
А чё тогда в кровь лупишься :?: Провокация :lol:
закоррумпировали Батю :?: на откатах работать будет :?:
У нас МР не дремлет. Проведём расследование и накажем невиновных.
:lol:
0 - 0
Мне лично глубоко пофигу - мы за чурок едем. )
А чё тогда в кровь лупишься :?: Провокация :lol:
Мне за ДЕРЖАВУ обидно :)
0 - 0
Поддерживаю Gurt"a.
Так что чем больше у вас разброда и шатания - тем лучше... :?