0 - 0
О, вот это антуражно, одобряю))) Картинки бы еще, как выше выкладывали)
0 - 0
Там на заднем плане еще табличка, другого содержания, вот ее бы еще до кучи. И вообще, это скорее уже не таблички, а плакаты помоему, потуму что размер у них, на глаз, как минимум А1.
0 - 0
Еще бы хорошо таблички на транспорт, чтоб не приближались
0 - 0
есть ли желающие и те у кого есть возможность сделать подобные плакаты/таблички?
0 - 0
Не суетитесь народ, уже все заказано и в процессе производства.
0 - 0
Эй, амеры не парьтесь, в любой полиграфии 1цвет(красный на белом) не дорого стоит зависит от формата, а потом на фанерку..
0 - 0
Это конечно всё очень КАРАШО, но мы ушли от темы. Что с командармом? :)
Будем решать что то ? Я конечно командовать всей группировкой не готов, но готов самовыдвинуться на командование отдельным подразделением, или блокпостом. 8-)
0 - 0
Ксати хоть примерно, сколько будет блок постов и "отдельных подразделений" ? Или все по месту, чтоб муслимки не слышали) Наверное был бы смысл создать закрытые ветки для сторон.
0 - 0
Джентельмены ,по опыту двух компаний данного проекта советую вам взять все,что считаете нужным для ведения боевых действий в пустыне на двое суток.Надеюсь для оборудования блок поста у организаторов что-то найдется. По прибытию на место определимся сколько нас,какие подразделения и виберим командира и штаб американской груперовки.Поверте мне,командовать несыгранным подразделением сложно.Все рвутся в разедку, в рейды, а кто будет охранять блокпост? Командир хорошим для всех быть не может,а железная дисциплина-это мать родная.Я считаю так-одел форму,взял в руки винтовку,приехал на игру ,умей подчиняться и старайся выполнить приказ командира.Парни, уделите большое внимание средствам связи.И главное не раслабляться до окончания игры-противник наш сильный и хитрый.