0 - 0
я серьезно говорю- мы подумаем как бы это лучше сделать...просто если б раньше додумались было бы намного проще.
Да и снять с себя гемор по лишним тепловичкам- это "чистое здоровье" (с)ПашаТур
0 - 0
Может, пока не поздно, подумать про пиццу на блокпосты? Только не по 10 долларов за кусок, она ведь не из "самого Кувейта" ;)
Про лед - гран мерси.
По общей организации процесса. На мой взгялд идеально было бы организоваться процесс в виде выдача задания- выполнение- отдых - следующее задание. Пока одни отдыхают - другие более свежие их сменяют. Позволяет избежать постоянной беготни и резко снижает вероятность тепловичков и жесткого истощения к концу дня. Но это опять же на усмотрения командующего стороной. Кстати кто же это будет :?:
0 - 0
...а вот солдатам придется эту самую Джей Ло сначала освободить :-)
Люди говорят Джей Ло... хотят убить????! :twisted:
0 - 0
господа я еще раз говорю выбирайте командующего контингентом...из центра управления задача будет ставиться ему, а он уже пусть распределяет кому отдыхать а кому в атаку идти.Командующего всеми силами как такового не будет...вами будет руководить "голос Левитана" :-)
0 - 0
Валентин,
Если энергичный лидер не обнаружил себя до сих пор, то боюсь немного шансов, что он проявит себя на форуме до игры.
Посему предлагаю оргам пригласить командовать того, кого орги знают и в ком уверены. Командиров не выбирают, их назначает вышестоящее командование. Иначе рискуем получить командира выбранного в последний момент и не готового к своей роли. О последствиях такой ситуации даже думать не хочется.
0 - 0
Самоопределитесь, блин. Выпишите всех командиров зареганых команд и устройте голосование.
И еще - орги то общие на обе стороны, с чего вдруг они стали именно вашим командованием? Я, конечно, понимаю, что Триакс к вам "ближе", но все же. Иракцам, например, они не назначали лидеров.
PS *тихо бурчит под нос* и лед они нам не обещали возить, и генераторы тоже... да и шанцевый инструмент нам и самим не лень привезти
0 - 0
Они тоже воюют в цирасах и ничего. :)
Не устраивает меняйте род войск. 8-)
Судя по фотке они в цирасах не воюют. Они на фотке лежат в ямках и выглядят очень уставшими, местами очень мертвыми, а цирасы что характерно рядом. Это потому что им ЛЕД не привозили по утрам :!:
З.Ы. На фотках морпехи
0 - 0
Самоопределитесь, блин. Выпишите всех командиров зареганых команд и устройте голосование.
И еще - орги то общие на обе стороны, с чего вдруг они стали именно вашим командованием? Я, конечно, понимаю, что Триакс к вам "ближе", но все же. Иракцам, например, они не назначали лидеров.
PS *тихо бурчит под нос* и лед они нам не обещали возить, и генераторы тоже... да и шанцевый инструмент нам и самим не лень привезти
Не назначали, т.к. у вас лидер самоопределился. Или по крайней мере его сейчас слышно больше всего. Более того, предлагаю не назначать, а приглашать. Лучше, конечно чтобы командир сам себя показал.
По поводу льда, генераторов, палаток с кондиционером, инженерных войск, апачей и боеголовок с тепловым наведением.... это все антураж ;) Так воюет сильнейшая армия в мире.