0 - 0
Джентельмены,
А что у нас по блокпостам по электроснабжению (генераторы, большие аккумы), большим фонарям/освещению территории? Кто-то планирует что-то привозить или это как часть оборудования блокпостов предоставляется оргами?
0 - 0
Нет пирдела совершенству. :D
ошибка на грани фола, Копа )))
Странно я вроде не ошибался и уж точно если ошибся, то не исправлял - кто-то получит по шапке! :twisted:
0 - 0
Нет пирдела совершенству. :D
ошибка на грани фола, Копа )))
Странно я вроде не ошибался и уж точно если ошибся, то не исправлял - кто-то получит по шапке! :twisted:
Мимо, Нэнси Дрю ) Тебя подвела дедукция )
0 - 0
Джентельмены,
А что у нас по блокпостам по электроснабжению (генераторы, большие аккумы), большим фонарям/освещению территории? Кто-то планирует что-то привозить или это как часть оборудования блокпостов предоставляется оргами?
да..да...меня тоже очень беспокоит этот вопрос...
Именно поэтому, я как человек ответственный, везу огромный раскладной тент-палатку, шезлонги, парачку гамаков и барбекю.... ;)
Так кто там привезет генератор? А то мне холодильник подключить некуда :))
0 - 0
В Харькове завтра командник, обсудим что мы можем притащить и выложим. Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)
0 - 0
В Харькове завтра командник, обсудим что мы можем притащить и выложим. Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)
Вы попали у него прическа уже отсечена :lol:
0 - 0
Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)
C генератором - молодцы.
Орги обеспечат бензом :!:
спальный вагон будет :lol:
главное не упасть с полки :D
0 - 0
Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)
C генератором - молодцы.
Орги обеспечат бензом :!:
Проживание и быт
2. На блокпостах будут установлены электрогенераторы.
Так будут генераторы или нет от оргов?
0 - 0
на всякий случай сообщаю: у меня есть хороший генератор на 3,2 кВт не большой, но мне в машину не поместится. Валентин, Триакс, если есть необходимость, то придумайте только как его у меня забрать.