0 - 0
Народ Вы бы как-то быстрее определялись, у мусульман обозначился лидер, Паша Тур, почему бы контингенту НАТО не обозначить своего, и почему лидер ну или его правые или левые руки, не огласят список того что нужно или не нужно в быту или при военных действиях на территории пустыни, участники должны догадываться что везти: генераторы, аккумы, фонари, репеленты, гамбургеры, кока-колу и т.д. и т.п. но транспортные средства не резиновые))) а некоторые вообще на поездах едутЬ :shock: Было бы хорошо списочек что-ли...или всё таки кaждый как(что) хочет так и везёт(дрчит) :geek: ?))
0 - 0
Генераторы от оргов будут на каждом блокпосте...если есть возможность кинуть с собой какие то свои бонусы (холодильники, свои генераторы и прочая лобуда которую вы любите как свою первую куклу барби-привозите лишним не будет)
Бензин на генераторы мы вам найдем. Только если соберетесь везти то отпишитесь здесь что именно везете..чтоб не было на блокпостах по два генератора на 1 зарядку...
ну а в целом было уже расписано что брать, из деталей скажу следующее:
если везете с собой какие то электроприборы то берите с собой тройники и удлинители.
В конце концов командующий стороной не будет заниматься обустройством вашего быта на блокпостах:-)
выбирайте командира американцев- пусть он подумает что ему нужно...а мы если что подскажем....Арабы благодаря безумному количеству энергии Паши Тура уже давно начали врываться в игру- и вы подтягивайтесь- будет интересно ;-)
КОмандно-штабная группа для себя проблему быта решила- у нас в КШМ уже есть кондиционер и завтра будет спутниковая тарелка и холодильник :-)
Поэтому фильмы с Джей Ло мы точно посмотрим да еще и в комфортной обстановке, а вот солдатам придется эту самую Джей Ло сначала освободить :-)
0 - 0
Граждане, я готов доплатить за подвоз ЛЬДА каждое утро из города. Прохладная водичка это все хорошо. Но думаю ценнее чем ЛЕД, который можно набить в кэмэл на этом проекте больше не будет ничего. Всякие сумки холодильники автомобильные ЛЕД не производят, могут охладить воду до 4-5 градусов максимум. В связи с этим прошу рассмотреть возможность подвоза льда для американского контингента, возможно за доп.плату.
0 - 0
эээ... поддерживаю! В общем - воевать будем по американски :))
А вообще - если получиться организовать ЛЁД - то реально готовы даже денег дать каких то :roll:
0 - 0
И еще вопрос к оргам наверно. Будут ли формировать подразделения по специализации или по камуфляжу? :?: Это поможет знать кому что брать с собой дополнительно(Генераторы, фары, аккумы и прочее).
0 - 0
Думаю американскому контингенту стоит охранять санаторий, а не блокпост))) там с удобствами получше и лопаты точно не нужны))) бассейн опять же...
0 - 0
после окончания регистрации будет окончательно понятно как в боевом варианте будет производиться распределение...а на параде будет разделение по камуфляжу :-) я так думаю ;-)над льдом подумаем...нет ничего невозможного
0 - 0
Нормальная американская база не укладывается в наше дикое сознание? :mrgreen:
Просто тут скорее речь не про блокпосты, которые заняли, поели МРЕ и держим попеременно сменяясь. А база/базы, со спальными местами, едой и т.п. И от жары в Ираке именно так и спасались - ЛЬДОМ. Т.е. лед, это даже некий предмет антуража....
0 - 0
не ну а шо делать...ничего не обещаем но очень сильно постараемся :-)
0 - 0
после окончания регистрации будет окончательно понятно как в боевом варианте будет производиться распределение...а на параде будет разделение по камуфляжу :-) я так думаю ;-)над льдом подумаем...нет ничего невозможного
Про лед очень просим задуматься. Просто реально сумки холодильники его сделать не смогут. А нормально затарившись льдом можно будет световой день отбегать в цирасах не находясь на грани теплового удара.
Лед постепенно тает и постепенно охлаждает воду в течении дня в теплоизолированном кэмэле. При этом вода будет постоянно холодной, в то время как просто прохладная вода будет постепенно нагреваться.