0 - 0
Господа, что-то мы отстаем по организации от остальных, хотя должны быть образцом.
Давайте считаться и уже предварительно делится на группы, распределять задачи. Конечно в итоге будет как скажут оргии, но мы же можем предложить им свой вариант.
Очень хочется в этот раз более ответственно подойти к распределению задач и не мешать всех в один котел, армию сбить в группы с армией, морпехов – с морпехами. Ну и что бы SF занимались тем чем им положено, а линейка – тем что положено ей, не хочу больше в броннике кого-то догонять и в ACU прятаться в леску, не хочу больше видеть спецов в окопах и на КПП.
Давайте пересчитаемся что бы понять как делится. Возможно сразу есть желающие командовать сводными отрядами?
З.Ы. очень хочется собрать все команды 82-ой вместе в один отряд
0 - 0
Думаю, будет разумно свести воедино подразделения в единой форме, и в то же время максимально свести и соответствующие подразделения.
Имеет смысл ещё раз тут всем отписаться какая команда в чём будет, сколько человек будет на игре.
Допустим так -
Моя команда - B company 3rd btln 75 Ranger regiment. Форма - 3-колор дезерт, поверх - цирасы. Будет представлено 6 человек. Из них один пулемётчик.
По тематике миссий - я так понимаю, организаторы планируют каждой группе дать возможность отыграть все возможные задания.
Но - думаю разумно, как в немецком контингенте предложено - каждой команде отписать тот профиль, который она больше предпочитает (и соответствует более менее моделируемому подразделению).
Допустим - наша команда - оборона блокпоста (или любой другой точки - это любимое направление :)), досмотр-обыск и проверка документов проходящих и проезжающих, сопровождение колонны (желательно на транспорте), обыск чайхоны (при необходимости - зачистка чайхоны :lol: ) , определённые штурмовые операции - опять таки без очень далёких передвижений.
По командованию - Мастер, предлагаешь самовыдвижение? Я думаю, это будет зависеть от размеров групп, в которые нас собъют организаторы.
Теоретически должен быть командующий всем миротворческим контингентом, и командующий конкретно америкосами. Я готов самовыдвинутся на командование определённым отрядом. Опыт и репутация есть :)
0 - 0
Похоже на переливание из пустого в порожнее ;) :D , но все же
2nd Platoon Alpha Company 2nd Battalion 75th Ranger Regiment
ACU
Общее количество бойцов 5
Насчет миссий, мы делаем с удовольствием все, и догоняем, и прячемся, и сидим в окопе, ну в общем, могЁм все :D , а если задачи по подразделениям, то тут на усмотрение оргов.
0 - 0
DevGru (Флот) - 2 оператора Николаев (desert frog)
транспорт - хамви
Разведка открытая-скрытая, освобождение заложников, поиск необходимого объекта, диверсионная деятельность, охрана объекта.
0 - 0
75 Ranger Regiment
3 людини
- ACU, кіраси і розгрузи в Ranger Green і оливі.
- Аналогічно, виконуємо місії будь-якого типу.
0 - 0
75 Ranger Regiment
3 людини
- ACU, кіраси і розгрузи в Ranger Green і оливі.
- Аналогічно, виконуємо місії будь-якого типу.
Можно объединиться....
0 - 0
ODA 574 A-Team 5 SFG выносная торговля на территории противника (пахлава, финики, курага, узюм). :mrgreen:
0 - 0
2 бат. 319го ВДАП 82й ВДД, в период 2004-2006 год. Форма триколор, броня интерсептор, возможно 1 пулемет и 1 миномет!
0 - 0
Командующий всем контингентом точно будет, но нужно заранее определится с командующими более мелкими отрядами.
Есть предложение для начала попробовать сбить в более-менее крупные отряды людей не по камуфляжу, а по моделированию.
Например уже вижу сводный отряд 82-ой, даже разных периодов. Аналогично по 75-ому, почему бы всем рейнджерам не сбится в кучу?
Либо второй вариант - деление по профилю камуфляжу, т.е. делаем пехоту в ACU (82-ая, 101-ая 75-ый), пехоту в 3CD(82-ая, 75-ый), SF в 3CD, линейка морпехов, разведка морпехов и т.д.
0 - 0
пехоту в WDL(82-ая, 75-ый)
поправочка, невзирая на аватарку мы будем в 3CD)