0 - 0
Не, Коля, это не САС ))
... стрелковое оружие выбирается индивидуально, но всегда носится без ремней...
0 - 0
Меня в этой теме гораздо больше интересует другое: почему люди на полном серьезе заявляющие о моделировании/владении информацией о САС, приводят в кач-ве подтверждения своей позиции в 90% случаев общие фразы и ссылки на, мягко говоря, не самые компетентные источники. В лучшем случае, педивикию.
Что, книжек и журналов на тему никто не читает? (а не шлак из "переводной" серии "СПЕЦНАЗ" и пр.)
Передачи и документалистику на околоСАСовскую тематику никто не смотрел?
Мануалы, наставления, репорты из сети уже недоступны?
Тем более, что книги о них написаны на английском, что намного проще в плане распространённости языка и наличия большого количества способов перевода.
0 - 0
Мак, как ты посмел спорить с экспертом? У меня нет слов.
Вот когда осознаешь, что "бойцы обязаны владеть... ериканскими 5.56-мм автоматическими винтовками М-16 и укороченным их вариантом Кольт Коммандо калибра 9 мм" тогда и поговорим.
0 - 0
Пора доставать аж те аватарки!
Давно пора.
ZooP умничка, доставляет.
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
Кто же будет первым, кто отважится достать аж те аватарки. Ведь у всех лежат пылятся, да и Закрытие скоро:-)
0 - 0
Может быть с опозданием, но скажу. Мой опыт общения с некоторыми Матерыми ...
хороший вброс. но позновато помойму.
0 - 0
Человек оркестр прямо, не только в вопросах САС разбирается но и отличные познания по истории, конца Эпохи возраждения....
......но вот например Галилео Галилей отправился на костер, за то что сказал, что Земля круглая. Но ведь она же круглая?