0 - 0
я остался при своём мнении. Назвался сасом - будь добр, соответствуй.
назвался САСом будь добр - кати в Афган? )))
прошу прощения, если вдруг САС в Афгане не было
rofl, ЖГИ ОПЯТЬ1123 ОК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Главное делайте, не стойте наместе и не стесняйтесь спрашивать, интересоваться и правильно работать с потоком информации, выбирая самые наилучшие и правильные знания.
Золотые слова, приятель. (с) Gas - SAS - COD:MW
:D
0 - 0
Всем понимающим БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку! ;)
Пока не забыл скажу сразу: *Skyline3* - если уж комментите мои посты, то попрошу их не обрезать на свой лад и не обрезать. Если хотите что-то сказать - скажи мне это лично в лицо, буду рад поспорить. Милости просим на Жуки в это воскресенье.
*твизэр*, я Вас лично не видел и Вы меня тоже, так на каком же основании Вы имеете право МНЕ приказывать что я должен, а чего нет?! Если уж зашла речь о том кто чего стОит, и о том что в САС служат только после армии и только самые лучшие, то попрошу тогда посмотреть на ВСЕХ, а не только на нас. Я уверен что многие страйкболисты не попали бы даже рядовыми в армию тех стран, ВС которых они моделируют. Не говорю уже об участии в боевых действиях.
Если Вы заметили, то даже САС делится на некоторые подразделения (штурмовые, разведка и т.п.). Так вот (для особо невнимательных, которые ленятся даже почитать весь топик, но стараются сразу же его обгадить только увидев название темы) скажу: мы будем моделировать НЕ ШТУРМОВЫХ САС, а РАЗВЕД- ДИВЕРСИОННЫЙ отряд.
И впредь попрошу не гадить в этом топике и не подрывать боевой дух моих друзей, т.к. это я создал тему и я за это в ответе.
Если есть какие-то споры - плиз гоу мне в личку.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАМ повытирать те фотки(личные), которые тут выложили БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ.
ОФФТОП: Конст, подскажи плиз где вы тренируетесь - с радостью приедем!))) :)
0 - 0
Пока не забыл скажу сразу: *Skyline3* - если уж комментите мои посты, то попрошу их не обрезать на свой лад и не обрезать. Если хотите что-то сказать - скажи мне это лично в лицо, буду рад поспорить. Милости просим на Жуки в это воскресенье.
Если вы так написали - то я здесь причем? Это ваши личные половые трудности, как вы написали, так мы и поняли. И про ТБ и очки мой пост почему то резко "проигнорировался"... ;)
И пожалуйста, подтяните свои навыки общения, а то ник неправильно написал (скопипастить не выходит?), то говорите на "вы", то сьезжаете на "ты".
Я так понял вы заведуете полигоном, что приглашаете всех? :lol:
п.с. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАМ повытирать те фотки(личные), которые тут выложили БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Ваши фото были в свободном доступе, если их достали, так какие вопросы? Ваш вконтактик взломали злоумышленники и стырили фото? :)
0 - 0
[quote="Santa [2nd PARA]":c71ljzj6]
хммм, а не похрен ли в страйке из кого набирали САС????
Лично мое ИМХО - достало уже это бравирование снарягой и прочей херней, и почему понятие страйкбол (игра друзей на природе) почему то переросло в реконструкцию (для этого есть свои направления) и постоянный стеб с новичков.
Не знаю как в других городах, но я эту икону и прочих многих видел в начале их страйкбольной карьеры в таких прикидах - хоть на хеллоуин :), это теперь они все типа матерые страйкболисты. Хотя в моем лично понимании кроме умения собрать снарягу, было бы неплохо еще и уметь играть, а не только красиво носить форму. А то выйдешь против таких красивых играть, пыщь-пыщь и все в мертвяк толпой, ну и что, мне думаете очень интересно играть против таких антуражных? мне гораздо приятнее будет побегать против кучи покемонов непонятно в чем, но действующих слаженно и тактически правильно, так что каждый пусть делает выводы сам...
Только покемоны никогда не будут действовать слаженно и тактически правильно, потому что это, как правило недисциплинированный сброд. А дисциплину нужно начинать воспитывать хотябы с таких мелочей как единая форма, знаки различия, экипировка и вооружение в конце-концов. Understood?[/quote:c71ljzj6]
сорри, брат мой страйкбольный, но какое нафиг отношение тактические навыки и дисциплина имеет к нашивкам??? :shock:
я не защищаю дрыщназ, одетый во что попало, но и заявлять, что гламурная пихота это залог успеха ИМХО безответственно... и самонадеянно...
а не думалось ли вам, коллега, что "недисциплинированный покемонский сброд" численностью стаи в 30голов просто мясом задавит ЛЮБОЙ мегастренированный квад???
мягче... и сдержаннее нужно быть к коллегам... среди покемонов наверняка будущие командиры суперкоманд найдутся...
да САС это серьезно, но люди пошли по этому пути... не можете помочь ИМХО нехер хоронить чужую мечту...
0 - 0
почитал ВСЕ твои посты...
и ничего конструктивного кроме сарказма не обнаружил...
сплошные :lol: :lol: :lol: :lol:
извиняюсь перед страйк-сообществом за свою ошибку, что назвал тебя братом...
"не брат ты мне..." (с) х/ф "Брат" сцена с кондуктором в трамвае...
парням успехов в тяжелом САС-начинании!!!
0 - 0
Mechwarrior, ты попал.
Алк с рилстильной МСЛ выехал.
Зря ты так все таки... :lol:
Твизэр сорри, я промазал :)