0 - 0
Много спорных вопросов.
Давайте попробуем и все увидим.
Зачем вертуально спорить - когда есть возможность попробовать на большой игре и большом урбане и с разными людьми.
Иделаьная ситуация для проверки любых правил.
Возможно я не прав. Возможно правы Вы.
Проверим на СТАЛИНГРАДЕ - все увидим - сделаем выводы.
На джанкойском ЖБИ - МНОГОКОМНАТНЫХ или МНОГОЭТАЖНЫХ зданий очень мало. В основном цеха, поэтому ребят сильно запрет на зачистку с пистолетами и ПП не ограничит - не переживайте :).
0 - 0
Кхм, возможно неправильно поня, объясните мне на конкретном примере?
1. У игрока АК-74С (110 м/с) без вторички.
а) он может входить в здание, но не может использовать СпоС при зачистке/обороне комнаты. При этом нормально (высунулся, дал очередь, укрылся) он может стрелять
б) он вообще не входит в здание
в) он может входить в здание, простреливать длинные коридоры, но не может принимать участие в зачистке/обороне помещения вообще.
2. АКСУ приравниваем к ПП? (по габаритам в принципе можно было бы), а деление по используемому типу патрона для страйка неактуально ;-)
0 - 0
Даже я не способный сравнить это с практикой, уже запутался).
Действительно, Михей, судя по всему вторичка, если грубо прикинуть - это пистолеты и Курц. (по-моему, из "признанного народом" - все). И у меня возник такой вопрос а как же Это. Значит возникнет у многих. Если, к примеру, русская коалиция будет постоянно в зданиях так работать то будет довольно неаутентично. Видел пару оперативок, там наши спецы заходили с АКСУ. Существует конечно ряд блоков по моделированию, и можно выделить для каждого свои "пп" так сказать. Просто по тюну там 100 +-10. Но по опыту, когда такая хитро выделанная схема качелей вырисовывается, то обычно она не раскачивается на практике. А с подогретого ГББ можно шмальнуть не балуйся, как уже говорили.
Но если уж взялись моделировать дисциплинарные формации, то прийдётся вводить процедуры. Я точно не знаю, но если был бы пасспорт игрока с занесением Первичка, Вторичка с указанием мысов, то командир мог бы набирать штурм группы, рейд группы, согласно данным бойца, и топографии полигона. Тогда например, парень который специально заморачивался на CQB поприще пойдёт туда куда ему предначертано, а тот у кого тачанака-растачанка применит её на адекватной дистанции. :D Но это я так - мало ли.
И вроде вторичка в зданиях это уже не сколько с СпоС относится, сколько просто к "защите ат дурака"(ЗАД).
0 - 0
мне кажется уже все запутались.
Чем дальше это будет продолжаться, тем больше будет путаницы.
как потом оценить длинну коридора и внутреннюю площадь помещения :?:
С подходом о частичном разрешении СпС где будет пролегать та грань где можно высунуть ствол, а где нельзя :?:
И как эту грань вбить в головы :?:
ИМХО - я против СпС, не применял и не буду :!:
На игры в которых будет разрешён СпС и не будет именного страхового полиса - 100 раз подумаю стоит ли ехать :shock:
0 - 0
Да нужно просто еще разрешить работать автоматами в зданиях (на прикрытии к примеру) только одиночными выстрелами и только прицельно и больше никакой путаницы и сложностей не будет! Только дистанцию надо канешно соблюдать каждый исходя из своего собственного тюна! Вот и все! 8-)
0 - 0
то Anachoretes
может для начала посетишь (хотя бы)ПАРУ игр, а потом будешь опираться на свой БОГАТЫЙ опыт!?
Еще удивляешься ,как так ТЕБЯ не зовут в команду!?не в обиду ,но твои сообщения уже на цитаты разбирают...
"Даже я не способный сравнить это с практикой, уже запутался)."
"Но по опыту, когда такая хитро выделанная схема качелей вырисовывается, то обычно она не раскачивается на практике."
"И вот когда ты пистолет или ПП так повесил что им удобно пользоваться, а не так что бы он не мешал, или круто выглядел, это будет быстрее чем перезарядка."
"А на главной странице в правилах написано:"
"Сижу жду повестку в нерегулярную "армию", а она всё не идёт. "
Может уже хватит?
0 - 0
то Anachoretes
Может уже хватит?
Серега, да пусть жжёт))) Нам тоже нада Багиня-Нахема)))) :D
0 - 0
Еще удивляешься ,как так ТЕБЯ не зовут в команду!?
А чего это меня должны звать? Буду готов сам прийду.
А отвечать за неверные толкования своих слов, я не собираюсь. По причине ЧСВ, утра понедельника и так далее. Уж извини, но если тут есть взрослые люди то они не составляют портрет человека по интернету, и могут расстроиться что ты такое предположил. Если бы не написал что новичок тебе бы и сорваться было не на ком. А на цитаты пусть разбирают - я за свои слова отвечу.
Нам тоже нада Багиня-Нахема
Я так понимаю свежего GQ сегодня в ларьке не было?
0 - 0
Я так понимаю свежего GQ сегодня в ларьке не было?
Я не знаю, пиво было, а эта хрень как то в область интересов не попадала. А шо, интересная шоле? :D
0 - 0
А шо, интересная шоле?
А шо? :D