0 - 0
При зачистке закрытых или многоэтажных зданий с большим кол-вом комнат – штурмовая группа использует только пистолеты и пистолеты-пулеметы /курц, узи…/ с вылетом до 100 м/с.
У кого нет вторички – кроют снаружи здания. На зачистку в здание не заходят.
на это все забьют. и куча аргументов, например, длинные коридоры или необходимость стрельбы из окон..
реально только "привлечь" за несоблюдинеие дистанции при тюне..
0 - 0
При зачистке закрытых или многоэтажных зданий с большим кол-вом комнат – штурмовая группа использует любое вооружение с вылетом до 100 м/с.
У кого в диапазоне 101-129 и нет вторички – кроют снаружи здания. На зачистку в здание не заходят.
А у кого 130+ и нет вторички на игру не приходят.
А так проще.
0 - 0
Никто не забьет на правила на моих проектах.
Я не пишу нереальных, неудобных или неконтролируемых правил.
Если ты заходишь в большое многокомнатное здание с автоматом и стреляешь из него - ты нарушаешь правила.
На тебе гавнюк предупреждение. Еще раз штурмуеш большое многокомнатное здание с автоматом внутри - бан тебе на игру.
Цеха открытые - штурмуйте пожалуста. Но Комнаты чистим вторичками.
И так не проще - как пишет Твизер.
Мой вариант контролится визуально без всяких проверок.
Чистят многокомнатные большие задния только со вторичками.
Все архипросто.
Ваш же вариант - автоматы до 100 м/с не контролится визуально. Будут споры и непонятки.
А прогонять всех без вторичек через дуромер ничего не дает. Я Вам могу показать 10 способов почему.
Да чего тут спорить - 5-6 июня, на СТАЛИНГРАДЕ в Джанкое - все определиться.
Практика - лучший друг теории :)
Попробуем и посмотрим.
Там зданий куча разных.
Как раз сама тема для проверки.
0 - 0
а как внутри зигзагами?
ну я так образно назвал все манёвры внутри здания.
Это было в COD4 Но в целом идея толковая
Так и я о том же. И вот когда ты пистолет или ПП так повесил что им удобно пользоваться, а не так что бы он не мешал, или круто выглядел, это будет быстрее чем перезарядка. Хотя есть третья ситуации. Группы противников замерли в соседних комнатах на иголках и пытаются дислоцировать оппонента. И тут: трык-трык-трык. :lol:
pavtur
Визуальный контроль хорошо, и смена обстановки и оружия на смешанных больших проектах хорошо. Но ты действительно сам посмотри как оно будет на практике. И на построении сразу статистику "по рукам" проведи у кого вообще есть вторички. :)
0 - 0
Немного оффтопа :lol:
У меня G3 со 120 пружиной и KJW P229. Если Р226 подержать на солнышке, при температуре +20-25, а кобура у меня открытая, шарахнет мало не покажется. Я бы предпочел получить пару шаров из своей G3. Так что пистолет и вторичка для меня принципиально разные вещи. Р266 для меня - второе оружие)))
0 - 0
КолюнR
аргумент понятен, но есть другая сторона
лучше получить один шар с мега вторички, чем очередь с обычной штурмовой винтовки, на одной и той же дистанции.
0 - 0
Я не пишу нереальных, неудобных или неконтролируемых правил.
хаха, pavtur, знаешь сколько выдаёт какая-нить гавнокитайская беретта на СО2? И знаешь сколько дал-ов которые кичаться "а у меня пистолет на со2 выдаёт 130 мс Жыыыр! Какой харошый пистолет, всего 87 баксов аее"? Вот хочу узнать подробно механизм визуального определения дал-ба.
может сейчас мода на маруйские привода 90мс упала, но это незначит, что нет автоматов 90-100 мс. Или кто-то собрал себе короткоствол для войнушки в здании, а тут пришёл добрый pavtur и придумал удобное правило на свой проект.
я к чему веду, может стоит ограничить доступ к такому проекту и не придется выносить предупреждения, баны и прочую хрень, придумывать реальноудобноконтроллируемые правила. может стоит вспомнить что страйкбол - игра на честность.
0 - 0
Раз страйкбол игра на честность, то не хорошо не верить нашим друзьям, ведь страйк это же еще и игра друзей.
:twisted:
А давайте после "Сталинграда" и продолжим, а то смысл размазывать по стенам ?
Как раз будет о чем предметно поговорить.
0 - 0
При зачистке закрытых или многоэтажных зданий с большим кол-вом комнат – штурмовая группа использует только пистолеты и пистолеты-пулеметы /курц, узи…/ с вылетом до 100 м/с.
А если у меня привод до 100 м/с и вторички нет мне тоже теперь в здание нельзя заходить?????? :shock:
0 - 0
Пока Вы спорите - Мы уже рубим :)
Вот правила по СпоС - на "СТАЛИНГРАД" в Джанкое - посмотрим как они сработают на большом суточном проекте с людьми из разных регионов.
ВАЖНО!!!
Стрельба по Самолийски /СпоС/
1. СпоС /стрельба из-за укрытия не глядя/ запрещена.
2. Разрешено СпоС для пистолетов и пистолето-пулеметов /курц, узи и т.д./ со скоростью вылета шара до 100м/с
3. В случае стрельбы СпоС - игрок получает предупреждение. 2 предупреждения за игру - бан на игру.
4. В случае нанесения травмы при СпоС - если травмированный не отзывает протест - бан на игру.
5. В случае травмы при стрельбе СпоС, с использованием запрещенного тюна в зданиях /замер после травмы/ - бан на игру с предупреждением в ветке Аэрсофта. Два подобных предупреждения в течении года - бан на полгода на все большие проекты.
ВАЖНО КОНЧИЛОСЬ!!! :D
Паша это дурь!!! А не дурь это будет если ты замеряешь ВСЕ пистолеты и прочие узи ПРИ РЕГИСТРАЦИИ на дуромере. Потому как может это для тебя будет новостью, но обычная ГББ Беретта выдает 110-120м.с. А в длинных коридорах с пистолетами будет как у маляров - шаг вперёд, стрельнул, два шага назад, шарики врага не долетели НУ ОЧЕНЬ АНТУРРАЖНО!!!
Пы сы. Сегодня воевали на урбане на Фиоленте. Толпа была нормальная решили не морочить друг другу голову и играли как раньше. И абсолютно нормально отыграли. Чистый позитив.
Убери второй пункт тогда будет ещё более менее.