0 - 0
Не вижу ни какой проблемы в командах близнецах вообще (естественно, если не идет речь об одном городе)!
А после того как парни согласились добавить к шеврону надпись «Запорожье» так и подавно!
Как уже говорилось, от таких вот попыток диктовать нам, как играть и что делать, весь город ушел с обще украинского форума (вы посмотрите на активность в теме Запорожья), на Милитаристе особо никогда и не светились, и на тебе! Вспомнили! Ату их!
Давайте дружить, а не наезжать.
Если вас удовлетворит, то ребята к подписи в профиле к названию команды могут добавить Зп. Хотя там и так указано, что команда Запорожская.
0 - 0
...не люблю отвечать за ** подвиги** других и не люблю делиться своими заслугами...
Думать, любить и хотеть можно чего угодно.
А вот на предмет сделать далеко не всегда.
С одной сторона я, коммандир комманды "Барс", не горю желанием расклонировать название своей комманды по всей Украине. А с другой сторона, буде появится некто, и начнет рассказывать, что они барсы еще с 812 года, то не стоит ожидать, что я тут же начну ребрендиться. Тем более, с таким наездом - в 24 часа.
Чесно говоря, я нашел бы и поострее слов для ответа, с моей-то вспыльчивостью.
Как пример, не захотел Тиси с нашими шотладнцами Блэк Вотчем делиться.
Так он сразу с ними связался, как они только с Койотов переименовались.
И то, пару недель прошло, пока они себе другое имя наискали.
А тут, два года люди воюют, и на тебе, ні сіло ні впало.
Я, как общественность, не могу согласиться с такими претензиями.
Прав первообладания нет в правилах.
Полно в Украине комманд-клонов.
Раньше надо было. И по хорошему.
А сейчас - никаких шансов.
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]] не люблю отвечать за ** подвиги** других и не люблю делиться своими заслугами.
А вам и не прийдётся. Когда возникнет надобность отвечать либо гордится никто не попутает команды из разных городов, с разнам составом, формой и т. д.
0 - 0
Тема плавно перетекает в бессмысленный флуд. Напоминаю, я обращался к руководящему составу Федерации Страйкбола.
не горю желанием расклонировать название своей команды по всей Украине.
Аналогично. Только клонирование произошло абсолютно без моего ведома и абсолютно сознательно со стороны запорожцев.
0 - 0
Тема плавно перетекает в бессмысленный флуд. Напоминаю, я обращался к руководящему составу Федерации
И каким образом руководство федерации страйкбола может повлиять на команду в Запорожье? Просто интересно?
ув. Следопыт, а не сдается вам, что ваш ник использовал Фенимор Купер? Может сообщить его родственникам, пусть обратятся к руководству Федерации с требованием переименовать вас в …. За два прошедших года возникали проблемы связанные с этой командой? Что за болезненная нетерпимость.
0 - 0
Тема плавно перетекает в бессмысленный флуд. Напоминаю, я обращался к руководящему составу Федерации Страйкбола
Извините конечно, что влажу, но мне кажется размещение темы в общедоступной ветке подразумевает обсуждение общественностью.
Аналогично. Только клонирование произошло абсолютно без моего ведома и абсолютно сознательно со стороны запорожцев.
Очень сомневаюсь, что запорожская команда "Шквал" ставила задачу "клонировать" Вашу команду...
Разве они используют одинаковый с Вашей командой камуфляж ? Проводят какие-то параллели между собой и Вашей командой на играх ? Осуществляют коммерческую деятельность под Вашей торговой маркой (если она зарегистрирована) ?
Ребята же написали, что когда выбирали название не знали о существовании Вашей команды.
Насколько мне известно Ваш Шквал и запорожский даже на играх не пересекались (поправьте если ошибаюсь).
0 - 0
Странная получается дискуссия. С твоих слов ваша команда не состоит в ФСУ и отношение к ней не имеет, а теперь требуешь справедливости от федерации. Ну, эт я так - отступление.
Негодование ваше понятно и резонно оно или нет, решать вам. Просто понравился один пункт в вашем официальном обращении - "переименовать команду в течении 24 часов", а теперь главный вопрос - А ТО ЧТО? Просто обычно такие ультиматумы выдвигаются имея серьезные способы давления. Смешно, чесс слово.
Не хотел не кого защищать или обижать, просто вам не кажется, господа, что в заигрались в детские игры?
0 - 0
Если я правильно понимаю, то ко времени регистрации на Милитаристе комманда уже год, а то и больше играла под названием "Шквал".
Ну подумаешь, указали.
Нигде же нет правила, что нельзя использовать одинаковые названия. И комманд с одинаковыми названиями хватает. Только не цитируйте мне пункты правил, я их читал, но толковать их мне сложно, и что из них вытекает, тоже не очень ясно. Во всяком случае, о первообладании там нет ни слова.
Вот если б связались, разъяснили, договорились, то может, и было бы дело.
А так, еще год прошел, начали поднимать на форуме ...эээ.. ну, не очень удачную тему.
И что, думаете, будет результат?
Еще раз повторю, не стоило и начинать. Тем более, в таком ключе.