0 - 0
Это значит, что всякого рода хай-капы идут нафиг.
0 - 0
Это кто придумал? Какие существенные различия между классик стайл и хай капа,которые не применимы для страйкбольного образа оператора PMC? Можно пруфы посмотреть? :)
0 - 0
Извольте... Если мне не изменяет память, то пруфы должны искать те, кто желает использовать то, что не является массовым.
0 - 0
Должны? Не думаю :) С чего вы взяли,что кто то,что то желает использовать внештатное? В теме ничего подобного нет.Следовательно,всё что не запрещено,то разрешено.Если я не прав,докажите мне обратное!
0 - 0
Да не кто не будет Вам не чего доказывать. Всем пох... делай что хочешь. Но на играх где будет пмси в роли антуражной своей стороны а не красные против синих, будет стопроцентно парень ответственный по дресс коду, который не будет так думать * всё что не запрещено - разрешено* а будет моделировать по по принципу *я видел это на многих фото значит это тру*. И вы туда со своим *всё что не запрещено...* врядли пролезите... а дрыщей в берёзках с гехами(к стати это не где не запрещено и не написано что нельзя использовать) которые кричат что мы чвк всегда хватало:) и не кто не собираеться им не чего доказывать;)
0 - 0
Должны? Не думаю :) С чего вы взяли,что кто то,что то желает использовать внештатное? В теме ничего подобного нет.Следовательно,всё что не запрещено,то разрешено.Если я не прав,докажите мне обратное!
Покупайте и используйте что угодно, если вы думаете что за вас ктото будет переживать то это не так. Если интересно собрать нормальный кит то посмотрите фото, нет... читай пост Ренегата.
0 - 0
решение не очень популярное. Когда-то выкладывались фото на кейс, внутри которого М4 с маркировками БлекВотер, и ЮСП рядом. Но... это ведь не фотка "с войны". А на фото с тренировок/полигонов мелькает вообще все, что угодно. Так или иначе, УСП значительно проигрывает Глоку.
0 - 0
а что на счет USP ?
Компакт - можно, если Вы в БВ/Академи.
Так или иначе, УСП значительно проигрывает Глоку.
В весе и распространенности. Только и всего.
0 - 0
И особенно в количестве фото