0 - 0
Meister и маруевские магазины.
Или маруй + гвардер кит.
0 - 0
да, забыл добавить. бюджет не более 200зеленых
так что выбор стоит между базовым ТМ и базовым KSC
0 - 0
А кто-нибудь встречал револьверы у операторов?
0 - 0
А кто-нибудь встречал револьверы у операторов?
Ни разу не видел, хотя вполне могут юзаться, я думаю. У револьвера есть одно преимущество - в случае осечки не надо перезаряжать магазин, что в боевых условиях зело удобно. :)
0 - 0
То я себе вторичку просто думаю взять со 450 ФПС :twisted:
Порылся в имеющихся фотах - не нашел пруфа... а без пруфов в наше время да в нашей ветке.... сыкотно как-то, тролота не дремлет :?
0 - 0
То я себе вторичку просто думаю взять со 450 ФПС :twisted:
Порылся в имеющихся фотах - не нашел пруфа... а без пруфов в наше время да в нашей ветке.... сыкотно как-то, тролота не дремлет:?
ага, знал я такого с ультраФПС-ной вторичкой, как-то растрелял человека в кустах и тут же сам надел белую повязку, полез спрашивать жив ли опонент :lol:
ОНО вам надо?
6.13. предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с. #
8-)
0 - 0
=) я ж не садюга со 140 херачить народ. Само собой буду его пилить, чтобы меньше выхлоп был, благо делается за полчаса без ущерба внешнему виду и кучности.
Просто хочу себе вторичку на СО2, но менее обыденного внешнего вида, чтобы она могла подходить в том числе и на тематические игры, в которых не подразумевается наличие полуавтоматических пистолетов. А револьверы уже ой как давно появились. Ну и само собой не в ущерб основному направлению ;)
0 - 0
... а без пруфов в наше время да в нашей ветке.... сыкотно как-то, тролота не дремлет:?
Тролоты бояться - РМС не моделировать! :lol:
З.Ы. Один из главных местных тролей тебе уже ответил чуть выше... ;)
З.З.Ы. А револьверы уже ой как давно появились.
Ни разу не видел страйковую версию револьвера вживую. :)
0 - 0
Господа, хочу к открытию обновить свой арсенал. Стою перед выбором более правильного но в тоже время удобного пистолета и набедренной кобуры. Если с кобурой все просто – сафариленд 6004 лучшего и не надо, то с пистолетом все очень грустно. Операторами Блеквотер использовалось, на сколько я знаю, всего два ствола Glock 17 и Beretta 92FS (М-9)
Была надежда на SIG Sauer P226, но фотопруфов подтверждающих использования операторами БВ я не нашел. Здравый смысл говорит о том что пистолет довольно распространенный в местах работы БВ. Если кто располагает информацией прошу поделиться.