0 - 0
Предлагаю в этой теме отписываться по замеченным в использовании операторами PMC пистолетам.
Как по мне, на фото редко можно определить, что за пистолет в кобуре находится, а фотографий, на которых хорошо видна "вторичка", мало.
Поэтому предлагаю в этой теме собирать информацию по используемым пистолетам.
0 - 0
эээм... проще мне кажется спросить о конкретно интересующей модели, чем создавать тему с такой задумкой. Фотографий где видны модели пистолетов, очень НЕмало!
0 - 0
эээм... проще мне кажется спросить о конкретно интересующей модели, чем создавать тему с такой задумкой. Фотографий где видны модели пистолетов, очень НЕмало!
Ну как то мне по большей части попадаются фотографии, где пистолет в кобуре, и попробуй пойми, что там за модель.
Конечно, если модераторы не считают существование данной темы целесообразным, то я только за удаление, чтоб форум не засорять :)
ПМ и ТТ есть 100% :)
Есть подтверждение? :)
0 - 0
Есть подтверждение?
есть, но на Афган и на 2008-2009 год.. мягко говоря не много, может что то еще всплывет
0 - 0
Да, действительно ПМ. Очень похож.
Глоки мне попадались на фото, вот что то повторно найти не могу.
Кто нибудь видел, например P226 или P229? Вообще что нибудь из продукции SIG-Sauer-а?
0 - 0
вопросик можно по Glock серии?
понятно что 17 19 26, имеют место быть
а вот допустим "Glock 18C" вроде как в свободной продаже оригинал не попадается
а в airsoft блогадаря АЕР один из самых доступных "короткостволов"
вобщем зя или низзя, восемнадцатый?
0 - 0
встал перед выбором пистолета, никак не могу выбрать
ТМ глок 17 или КСЦ глок 17
или все же выбирать среди 18 глоков. (может там новее внутрянка и исправлены косяки старых версий)
главные критерии это надежность, планирую отстреливать по 2-3 магазина на воскресных играх и по 5-8 магазинов примерно раз в месяц на пистолетных тренировках.
0 - 0
КСЦ кошерней конечно, но и ТМ не пальцем делан.
Бери Арми и 2 механы ТМ