0 - 0
Математика и протокол - закрытые?
Ребят, я конечно все понимаю, что у всех есть желание делать свои ПДА своими руками. Но блин получится так - каждый собрал себе ПДА - приехал на игру - а они не дружат. Вы думаете почему 3-я волна ПДА не прошла с первого раза? Как раз из за проблем совместимости, попались кварцы не с теми характеристиками, в итоге кварцы завелись не на той гармонике, итог - модем работает в совершенно другом диапазоне. И это еще только один ньюанс, а их там на порядок больше. Радиочип сцука еще та, вредный и требует точной подстройки.
0 - 0
"попались кварцы не с теми характеристиками, в итоге кварцы завелись не на той гармонике" -
покупайте с "теми гармониками" - сейчас это не сложно.
Радиочип сцука еще та, вредный и требует точной подстройки.
"не верю" - Станиславский .
0 - 0
Мужики не ссорьтесь.
Тестер, хотели как лучше - получилось как всегда! Хотели чтобы больше игроков смогли иметь ПДА, в итоге прощелкали сроки.... Ты сам знаешь сроки доставки заказа... Я Сам обзванивал магазины в Москве, Суицид обзванивал украину.... НИКТО не успевал доставить правильные кварцы.... пришлось брать те что были.
0 - 0
"попались кварцы не с теми характеристиками, в итоге кварцы завелись не на той гармонике" -
покупайте с "теми гармониками" - сейчас это не сложно.
Радиочип сцука еще та, вредный и требует точной подстройки.
"не верю" - Станиславский .
Твое право, я ни в чем не собираюсь никого убеждать.
0 - 0
0562-36-07-92
В Днепре это выглядит так : сегодня заказал,
на следующий день после 10-00 забрал.
Я у них покупаю уже лет 10.
0 - 0
0562-36-07-92
В Днепре это выглядит так : сегодня заказал,
на следующий день после 10-00 забрал.
Я у них покупаю уже лет 10.
Ты умный, да =) 26.451 и у меня в городе были, на тот момент единственные. Их я и взял. С ними и получился за...б.
Вобщем проехали эту тему, тебя я ни в чем не собираюсь убеждать, ты все равно останешься при своем мнении из серии - "все пид...сы, один я мальчиш кибальчиш".
0 - 0
Если Вы внимательно смотрели прайс, молодой человек, то в строке 1035 прайса указан некий кварц
SJK 26.000 Mhz корпус 7I . В наличии есть, я себе заказал. А если Вы не умеете читать, то вопрос
из серии "все пид...сы, один я мальчиш кибальчиш" становится забавным.
0 - 0
Если Вы внимательно смотрели прайс, молодой человек, то в строке 1035 прайса указан некий кварц
SJK 26.000 Mhz корпус 7I . В наличии есть, я себе заказал. А если Вы не умеете читать, то вопрос
из серии "все пид...сы, один я мальчиш кибальчиш" становится забавным.
А никто и не говорил что кварц нужен 26.000. Нужного на тот момент не оказалось в наличии. Ни в моем городе на радиобазаре, ни по онлайн магазинам.
ЗЫ: Меня удивляют люди, которые не в курсе всех тонкостей, но выступают мегазнатоками всего и вся. Закрыли тему.