0 - 0
Сделать писк ПДА "мертвого" настырным — и народ не будет бегать по полигону мертвым (: А будет топать на мертвяк, лишь бы эта хрень не пищала (:
Через часа 4-е игры появятся первые севшие ПДА. Одиночный сигнал о смерти есть? - есть. Этого и правда более чем достаточно.
PS И по книге и по игре ПДА при проходе опасных аномальных мест держали перед глазами, чтоб контролировать ситуацию. При таком подходе смерть не заметить будет невозможно. ДА и в правилах говорится, что ПДА должен быть на виду.
0 - 0
Это ж сколько надо бродить по полигону с "мертвым" ПДА и сколько раз попадать в аномалии, чтоб батарейки за 4 часа сели? (:
Потребление возрастет, конечно, но только от "смерти". Во избежание которой ПДА нам и дадены (:
ПДА-таки был на виду — примотан прозрачным скотчем к запястью левой руки.
В той же игре большинство аномалий были заметны невооруженным глазом, что служило сигналом к извлечению детектора. Тот же "счетчик Гейгера" в игре — достаточно настырный. Попав в зону радиоактивного заражения, игрок ни с чем не спутает сигнал своего детектора.
Тот, кто когда-либо сталкивался с разработкой пользовательских интерфейсов — поймет, я думаю (:
0 - 0
ПДА когда переходит в состояние "мертв" пищит об этом, а оптом моргает красной лампочкой, и периодически попискиванием напоминает что ты мертв. Имхо самый оптимальный вариант.
Звук ПДА должен быть слышен хорошо не только проводнику, а и тому кто контролирует соблюдение правил игры. Все равно орги везде не успеют, поэтому постоянный громкий звук нужен.
И только не надо говорить, что на игре не было тех кто сделал вид что не заметил своей "смерти" - кто нибудь такой был полюбому.
Если не в лом хронить привод перед игрой, то не должно быть в лом и ходить с орущим ПДА - все ж на балго честности и приятной игры.
0 - 0
глупый вопрос на самом деле, но прост интересно - я покупал ПДА в первой волне, но на игру не попал увы :(
я так понимаю тот, который был куплен - ушел кому-то в руки, а мне будет выслан вариант, доведенный до ума? :)
или просто мой приехал и лежал пылился ждал меня, и после доведения до ума будет выслан? :)
Твой ушел в игру. ПДА из третьей волны будет доведен до ума, оттестирован во всех режимах и выслан. Списки у меня есть! Адреса спрошу у каждого.
0 - 0
чем проще и доступнее описание на ПДА тем лучше
будет меньше головняка и вопросов к оргам в процессе игры.
на свою ПДА можешь наклеить сам что хочешь :) это вроде личное дело каждого
хоть под хохлому расписать :)
Ага (: В то время как все прогрессивное человечество юзает пиктограммы (понятные и неграмотным), Бармалей предлагает на дорожных знаках писать, например, "Остановка и стоянка запрещена" вместо привычного рисунка "крестик в кружочке" (: Много ли игроков прочли текст, написанный на их ПДА? (:
Меньше чем бы хотелось..... Подходит игрок, спрашивает: "А чего это синяя лампочка горит?" тыкаю пальцем в наклейку и говорю: "Читай!" " обана"
Это при том что было на форуме написано немеряно, чтобы меньше всего вопросов было.... отрываем наклейку, и наклеиваем на свои приборы ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ!!!! Главное потом не запутайтесь!
Не забывайте что голубой индикатор на последующих играх будет использоваться в том числе и для отыгрыша электронного контроллера (дублирование кричалки, и помощь игрокам в правильном отсчете 5 минут)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Не вопрос сделаем пищалку понастырней.... Звуковые сигналы подлиньше, паузы между ними покороче.....
отлично. я серьезно. например при первой своей "смерти" от аномалии наверно прошел метров 30, пока до меня не допетрило что это у меня пищит. ПДА был на груди. чтоб поближе к голове ))) так что более настырный сигнал поддерживаю.
0 - 0
а для этих новых фишек нужно будет только перепрошить ПДА?
можно ли это будет сделать прямо на полигоне?
0 - 0
да. Перепрошивка одного ПДА занимает 15-30 секунд времени!
0 - 0
приматывать скотчем ПДА - неблагодарное занятие, ПДА обижается. и потом при снятии скотча наклейка с описание расслаивается и остается на скотче. необходимо продумать в конструкции какое-нить крепление, например резинку со скотчем или стропу с затяжкой (но это уже дело каждого, кому что удобнее)
0 - 0
Очень хороший вариант видео у одного игрока. Кармашек на руке (на внутренней стороне запястья) размерами четко под ПДА с прозрачным окошечком под диоды и кажется дырочками чтоб звук лучше слышно было). На липучке! ИМХО: идеальный вариант! Пискнуло, остановился, посмотрел! На внутренней стороне меньше шансов ударить обо что то/ разбить диод.
В украинских ПДА используется другой корпус, размеры уточните у Суицида! (если будете шить кармашки)