[quote=Михей [Команда №9]]Ну ступили орги - профинансировали абсолютно не вписывающуюся в сценарий акцию, ну набралась толпа из тех у кого привода чешутся вокруг свободы (видимо на тренировки по воскресеньям времени нет) ...
Я вот одного не понимаю, мы же не в CS за флаг играли ... И с чего это "группка", составлявшая 0,00X% от атакующих базу Долга решили взять флаг Долга ?!!! Очень кажется что у людей большие комплексы и абсолютное незнание канвы игры. ГЕРОИ !!!! Давайте учредим в страйке премию Дарвина - уже есть кому ее вручать !
Я некоторое отношение к оргам имею.... и я не спонсировал эту акцию. мало того я о ней узнал когда народ уже попер... пытался вразумить. не вышло.... при этом я знал что вся это толпа вместе с Долгом нужна чтобы остановить Монолит. Если честно была мысль что эта акция спровоцирована Монолитом чтобы получить фору.
А Нам на мертвяке предложили, вместо часовой отсидки пойти на штурм базы ДОЛГа, и только там довелось пострелять, а до этого, как-то не было необходимости, договаривались со всеми без стрельбы! Так что даже шары покупать не пришлось, хватило того с чем пришел в зону, хотя денег намутили нормально, а куда потратить так и не нашли :) :!: В целом игра понравилась, спасибо всем, организаторам за ваш нелегкий труд, всем вольным бродягам и группировкам!!!!!! С удовольствием приедем ещё!!!
Не понравилось только наличие пьяных неадекватов, парочку пьяных вольных наблюдали ещё до начала игры, пока ожидали регистрации, один из них подошел к нам чего-то там спрашивал, мы так и не поняли что именно :evil: Просто не понятно, как такое тело, которое еле на ногах стояло, могло пройти регистрацию, и попасть на полигон??? Он потом ещё в баре пивом догонялся!!! А по вопросу продажи пива в баре, я считаю, кто захочет нажраться, способы всегда найдет, а пропустить бокальчик, пережидая выброс, нет ничего страшного!!! Было бы хорошо продавать там, (особенно летом) холодненький квас! :) :) :)