0 - 0
Для начала Всем Здравия!!!!!!
В целом и общем игра понравилась, и даже очень.Огромное спс оргам и игровым персонажам (особенно духу зоны) скучать не давал и постоянно заливал инфой. Что отдохнуть мы сели только после 22 часов и то с его разрешения, когда я ему позвонил и попросил этой поблажки.
Очень понравились вольные но не все а как-то отдельными личностями и групировками. Приходилось часто с ними контактировать для сбора инфы и поиска нужных артов для выполнения основного квеста.
Огромное спс всему МОНОЛИТУ, ребята отличная команда с такой командой можно и в 10-ром против всего полигона играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу отсутствия нашего антуража приношу свои извенения и надеюсь на следующий С.Т.А.Л.К.Е.Р только по форме МОНОЛИТ (это только тех кто приехал из Днепра, наш недочет).
Спасибо волоьным из Днепра на последней атаке реактора без них все, билибы кранты а так выстояли и победили!!!!!
СПАСИБО ЗА ИГРУ ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!
п.с. ребята из манолита отпишитесь в личку на полигоне не успели обменятся телефонами и контактами!!!
0 - 0
Всем здорова. Столько много уже всего сказано хорошего и плохого, так что повторяться небуду. Лично мне и Джигиту игра понравилась. Монолиту тож спасибо за честность хотя и по началу кидонули на круглинькую сумму, но потом вопрос был решен. Надеюсь встретимся на следующем S.T.A.L.K.E.R.E.
0 - 0
вот к примеру ящик так и не смогли найти с крышкой прозрачной, хотя почти все групировки обошли, правда Амага видимо схитрила сказав что ваааще ничё про него не слыхала (но на то и игра).
да нашли ящик на базе свободы лежал ждал куска монолита но не дождался,так там и лежит
0 - 0
Вчера, когда складывал шмотки, случайно обратил внимание на бирку на внутренней стороне своей сталкерской куртки. И вот что увидел :lol:
0 - 0
вот к примеру ящик так и не смогли найти с крышкой прозрачной, хотя почти все групировки обошли, правда Амага видимо схитрила сказав что ваааще ничё про него не слыхала (но на то и игра).
да нашли ящик на базе свободы лежал ждал куска монолита но не дождался,так там и лежит
Ящик продолговатый, светло синего цвета, с прозрачной крышкой лежал на базе ДОЛГа на 2-м этаже. Если это он я лично его видел. В нём ещё 2-ва артефакта лежало.
0 - 0
Михей!
Все написано просто супер! Так как надо!
НО!
Какого хрена при всем при этом вы допускаете четыре с лишним сотни людей на игру???
Или жадность некоторых организаторов пересилила желание сделать действительно клевую игру?
Неужели не понятно, что будет просто тупая колбасня? Что ни квестов ни артефактов ни аномалий на такую толпу не хватит?
Лично я с сокомандниками очень ждал этой игры, но когда узнал сколько зарегилось, понял, что ничего нормального не получится и не поехал.
Мне кажется, удовольствие получили только новички, которым просто в кайф пострелять в какую-то "неведомую ..баную ..ню" и полазить по развалинам ультраурбана.
Мой совет: изучите очень внимательно опыт Сталкера-3. Единственного по-настоящему удачного Сталкера. Если в нем сделать побольше квестов и аномалии с артефактами получше разместить, была бы идеальная игра.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый колега!!!! С вами просто не согласен на 3 Сталкере на полигоне в Старе присутствовало более 400 человек ,просто полигон значительнее больше и инцинденты тоже были похлеще чем на этом сталкере.Так что не надо говорить того чего Вы точьно не знаете.
михей все вы делаете правельно ,все приходит с опытом ,непадайте духом и все у вас получиться )))))) ;)
0 - 0
Вчера, когда складывал шмотки, случайно обратил внимание на бирку на внутренней стороне своей сталкерской куртки. И вот что увидел :lol:
:lol: Паше туру надо срочно регистрировать ТМ З.О.П.А.
0 - 0
Таак. На 18й странице рискну открыть рот.
Я считаю писать надо когда эмоции подутихнут и останется послевкусие игры.
Минуса - все знают, и это на самом деле такие мелочи)
С полигона я уезжал обиженным.... очень мало игры. Правда я утром в воскресенье нагло проспал - моя вина. Выйдя на полигон уже не было такого ажиотажа как предидущим днем. Да и не в этом дело.
Играл за Бандюков. Спасибо всем Вам ребята. Хотя и были личности, которые откровенно растроили (говорю только за нашу групировку), но в целом я в восторге от своих братков и сеструшки ;) нормики так потусили ха...
Извините, до сих пор не выйду из роли, одел спортивный костюм кроссы и хожу по городу, семки жую, ключики на пальце верчу. И это реально без шуток)))
Поповоду неинтересной игры. Я с вами не согласен. Я почти все время простоял на посту на нашей базе, просто сидя на стуле и дергаясь на шорохи в низу. Я остался доволен. Хаотичные переговоры по рации, давали атмосферу и более-менее держали в курсе дел. Пострелять толком не удалось. Да и я рад - шаров больше останецо)))))) Спасибо монстрилам, которые пожаловали к нам первым днем, когда в дежурстве нас осталось четверо). Тишина, слышно как паук под потолком вьет паутину.... и тут в одну секунду трах тарарах, не поверите с какой скоростью мы подскачили, сингареты попадали из ртов. Вобщем чуть не обделались)
Так вот о том что даже не далось пострелять. Мы приехали играть В РОЛЕВУЮ ИГРУ С ЭЛЕМЕНТАМИ СТРАЙКБОЛА, а те кто жалуюцо что было неинтересно - приехали с таким настроем или просто не в состоянии играть (я про отыгрывание ролей)
Общее остаточное впечатление: Мне понравилось, хочу исчО и прямо сЧаз.
Следующая игра будет лучше. И это не надежда, это уверенность)
Спасибо Что подарили мне сутки радости)
0 - 0
В ходе игры была получена одна существенная травма: сложный перелом ноги - медпомощь вовремя оказана, пострадавший был доставлен в больницу соседнего города, после всех необходимых мероприятий доставлен по месту назначения.
Нормальной аптечки у "штатных" медиков не было. Колоть спазмалгон при переломе - мда. Огромное Спасибо Морзе, у которого оказались все необходимые медикаменты для оказания помощи при такой травме и за то, что пожертвовал игрой чтобы съездить с нами в больницу и помочь нам транспортировать раненого. И спасибо оргам за предоставленный грузовичок, который свозил нас в больницу Красноперекопска и обратно. А по месту назначения (в Феодосию) мы доставляли раненого уже своими силами. За что спасибо бойцу, который не смог поехать на игру, но по нашей просьбе прилетел из Феодосии ночью и забрал Крошку.
Я, например, против огораживания открытых колодцев люков на данной игре. Но 3 рядом стоящих колодца меньше чем в 100 метрах от бара/мертвяка - можно было бы и накрыть. Благо, подручного материала на полигоне валяется...
В остальном, от игры остались приятные впечатления. С нетерпением ждем продолжения.