месим воду в ступе..
повторюсь..кто приехал туда играть-тот играл..и как было написано ребятами искали задания, зарабатывали деньги и даже несли варту с удовольствием, кто приехал ныть или думал что это гламурное тусево -займитесь картингом например..ВСЕХ предупреждали полигон опасный, страйкбол травмоопасный, теперь сложим это и получим то что было..если обтягивать все места, тогда нужно было обтянуть тупо весь завод лентой и ходить по полю, и то...там тоже не мало всякой всячины..как уже было сказано расчет был на взрослых аккуратных людей, а не на "проходящих мимо"..поэтому я рада что все было так и что был открытый огонь и куча стекла и море открытых люков, это заставляло продумывать каждый шаг..я сама получила травму , но тут не пеняю ни на кого и страховки не требую, хотя конечно оргам дуромер нужно было ставить(140тюн в упор дал о себе знать..)
что касается заданий, то ВАМ никто не обещал водить за ручку и показывать направление иди туда принеси то..-это бред, как же смекалка и легенда игры..если бы все отигрывали свои роди(не зависимо от дружу или не дружу , то все было бы ок), я например кидала игроков с моей команды, друзей, даже любимого была готова расстрелять за хороший навар...просто нужно было вживаться в образ, и переживать жизнь персонажа, а не устраивать мясо..
что касается погоды и условий, нууу простите, у нас Крым такой, полил дождь с градом, а на следующий день солнце припекает, тут мы не властны..
что касается аптечки..мед препараты были и они использовались, возможно этого никто не видел, но помимо мелких травм которые постоянно ортывалиот игры, было несколько серьезных эксцессов..поломанного парня я не смотрела там без меня было полно рук и УМНЫХ голов, а обморок на поле и серию эпи припадков мы успешно купировали..и коль все такие грамотные, то должны понимать, что наркотические анальгетики на подобные мероприятия получить практически невозможно, даже имея сертификат работы с наркотой..ребята не все так просто в нашей стране..обьем помощи которую мы могли мы предоставили..благо что все прошло более -менее...и опять же..перед каждой игрой людям с хроническими заболиваниями было сказано предупредить оргов...кто подошел?!то то же...а напится энергетиков в перемешку с кофе, тут здорового кандратий хватит...на экстренную помощь у наших медиков были укладки практически на все неотложные состояния, начиная с бронхиальной астмы, заканчивая противоожеговой терапией..
как по мне первый блин всегда комом, но черт побери, мне этот ком ооооочень понравится, ждем следующего, теперь уже со сметанкой!!!
еще раз спасибо большое оргам и всем позитивным гостым с разных городов, с вами было приятно играть!!!НУ и отдельное спасибо моей братве,мы еще с ВАМИ повоюем, век воли не видать!пацаны с нами сила!ваша сеструха!