0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Куба, я не говорю о Вас! Кроме того имею дурацкую привычку утверждать только то, что видел своими глазами!
Я тебе говорю, что ночью были цепи сталкеров без ПДА значит были!
Были одиночки которые уходят в Зону без ПДА
Были группы сталкеров без ПДА.... Как ночью так и во второй день. Вот так вот! В первый день еще все пытались честно соблюдать.
К Вам претензий никаких нет!!!
тогда извиняюсь, неправильно понял
0 - 0
Давайте учредим в страйке премию Дарвина - уже есть кому ее вручать !
Интересно, а где делось видео с главным номинантом? Кто не понял какое видео, напомню последние слова ".....тебе этого достаточно?"
З.Ы. Журналисты верните это интервью, хотим использовать в команде, в виде наглядного учебного пособия для новичков "Как нельзя вести себя на игре"))))). Да и для "старичков" полезно, было бы - что б почву под ногами не теряли....))))
Видо изъято из общего пользования, потому как попадая на него, люди видят надписи страйкбол и сталкер, и на основании этого делают свое впечатление.
Зачем создавать такую "рекламу" страйкболу?
Видео, по желанию, могу переслать всем желающим. обращайтесь.
0 - 0
Давайте учредим в страйке премию Дарвина - уже есть кому ее вручать !
Интересно, а где делось видео с главным номинантом? Кто не понял какое видео, напомню последние слова ".....тебе этого достаточно?"
З.Ы. Журналисты верните это интервью, хотим использовать в команде, в виде наглядного учебного пособия для новичков "Как нельзя вести себя на игре"))))). Да и для "старичков" полезно, было бы - что б почву под ногами не теряли....))))
Видо изъято из общего пользования, потому как попадая на него, люди видят надписи страйкбол и сталкер, и на основании этого делают свое впечатление.
Зачем создавать такую "рекламу" страйкболу?
Видео, по желанию, могу переслать всем желающим. обращайтесь.
Видео не в общение наддо, а в раздел "Генштаб" - пусть там смотрят и определяются. Такое поведение НЕдопустимо.
0 - 0
Господи, мои хоть к этому не имеют отношения?
0 - 0
Господи, мои хоть к этому не имеют отношения?
Только если они его насильно спаивали :lol:
0 - 0
А-а-а-а-а... Вы про допрошенного свободовца... не, не мы....
0 - 0
Михей!
Все написано просто супер! Так как надо!
НО!
Какого хрена при всем при этом вы допускаете четыре с лишним сотни людей на игру???
Или жадность некоторых организаторов пересилила желание сделать действительно клевую игру?
Неужели не понятно, что будет просто тупая колбасня? Что ни квестов ни артефактов ни аномалий на такую толпу не хватит?
Лично я с сокомандниками очень ждал этой игры, но когда узнал сколько зарегилось, понял, что ничего нормального не получится и не поехал.
Мне кажется, удовольствие получили только новички, которым просто в кайф пострелять в какую-то "неведомую ..баную ..ню" и полазить по развалинам ультраурбана.
0 - 0
NeeSut людей было действительно много, на следующую игру будет меньше!
Удовольствие от игры получили как раз в основном не новички, а игроки, способные отыгрывать роль. Новички (многие) на это неспособны....
А все что касается коммерции можете засунуть куда поглубже! Честно и искренне посылаю Вас в славный город Тында! (Поезд туда уходит в 13:30 (если мне не изменяет память) с Ярославского возкзала.... )