0 - 0
Мда.. печально читать такие опусы...
Отыгрывал зомбю вместе с вольными, которых до этого пристрелил (они под контролером были). Все падали в первой очереди, поднимались, получив вторую, ложились и ждали окончания боя. Потом поднимались с хайратником и шли оживать для повтороного отыгрыша.
0 - 0
не в курсе что там с флагом получилось, но если бы флагом нашей команды кто-то подметал плац то:
1.Его бы тупо и бесчеловечно искалечили на том же плацу
2.потом то что осталось отнесли бы в какой то подвал и пусть бы там себе тихонько заванивался
3.знаем мы что на страйке драться нельзя...но на тот момент никто бы об этом не задумался
4.не уверен, но подозреваю что даже если бы это чудо смогло своим ходом уехать с полигона его проблемы на этом бы не закончились :-)
ООооо Дружище ))))
Я те подругому скажу если бы ты позволил захватить свой флаг противнику не погибнув в его защите
то:
1. Ты должен был бы ВЫПИТЬ ЯЯДу
2. Сделать себе Харакири
3. Убиться с разбегу оп Стену
4. Спрятаться в какой то подвал и там себе тихонько заванивался
;)
0 - 0
Так, все, хватит. СТОРОНЫ УЖЕ УЛАДИЛИ ВОПРОС. А холиворить пора заканчивать.
0 - 0
Отыгрыш зомби красота, больно но эфективно.( Когда пошли отыгрывать зомбаков на Монолит, спасла только каска, плечи все в дырку от стрельбы с крыши. :D
Кстати как нам сказали зомби и от выжигателя и от мертвяка на нас нападать не должны были ! Но пару инцедентов - было, причем огонь открывали зомбари. И кстати вот эта партия о которой ты говориш ОЧЕНЬ не хотела умирать, по правилам 2 большие очереди! Лично я одному из тел в каске 3 или 4 высадил, потом немного поднадоело решил стерлять по яй..м - помогло !
Ты наверное что то путаеш по поводу не хотели умирать, а по поводу по яйцам вообще пипец.Ты поразмысли, стоит ли тебе играть в страйк с такими наклонностями Друг мой зомби ложились как подкошеные, ты не забывай что монолитовцы вели огонь с крыши а мы не прицельно, так что при первой очереди в плечи я лег как подкошеный( отдельное спасибо парням которые стреляли только в каску). Второй раз я поднялся но выхватив очередную порция адской боли из привода не менее140 отбежал под здание от греха подальше и отыграл смерть. Меня всегда удивляло как люди, сами являясь стрйкболистами с такой жестокостью херячат таких же людей отыгрывающих зомби, дорогой мой я военный, на мне брони монстров не было, и если бы мне специально дали очередь по айсам я бы обидчику, поверь мне, привод бы узлом завязал . Так что думай головой что пишеш.
0 - 0
Так что думай головой что пишеш.
Ваще-то лучше что делаеш :(
Не хотелось бы с такими людьми на одной игре встречаться, ибо делают такую х-ню осмыслено и целенаправленно ....
Слов нет :evil:
0 - 0
Каюсь ! И приношу свои извинения, стрелял только по одному особо не умирабщему ! Больше не буду !
Просто был в таком состоянии, дал очередь - 4-5 шаров рикошеты видел, повтор, повтор ! Остальным старался в защищенные места стрелять !
0 - 0
Каюсь ! И приношу свои извинения, стрелял только по одному особо не умирабщему ! Больше не буду !
Просто был в таком состоянии, дал очередь - 4-5 шаров рикошеты видел, повтор, повтор ! Остальным старался в защищенные места стрелять !
Извинения токма через пепси колу :D В следующий раз держи себя в руках. Так если подумать то нам в ЗОПе монстров из резинострелов отстреливать надо было :D . Кстати у нас то же был орешковый инцидент, но вроде все решили мирно.
0 - 0
Извинения токма через пепси колу :D
Плюс сникерс и гамбургер :lol:
0 - 0
Если данный человек найдется не вопрос еще и сникерсом угашчу ! А потом сделаю что-нибуть ужасное .....
0 - 0
Слава богу пулеметчик не подошел - он на крыше был ! А то из тира это представление превратилось в бойню !