0 - 0
кстати ,а военные какого рожна принимали участие в штурме Долга!!!???От них такого вообще никто не ожидал,а оно вон как вышло...И даже "духи Зоны" не помогли :(
ни в каком штурме ДОЛГа военные не принимали участие
Шелдон, тогда у тебя были дезертиры. Забыла как зовут парня, но у него еще крутая снайперка и глаза разного цвета. Симпатичный такой дядька. Так вот он и сотоварищи пошли стрелять ДОЛГ потому как все равно делать нечего... Сама с ними потом на вокзале общалась. Лично.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Игровых денег Вам было выдано достаточно. Не меньше чем другим группировкам. Долгу этих денег хватило, чтобы выкупить ученых, а Вам почему то нет. Хотя Вам их предлагали продать за вдвое меньшую сумму и три гранаты.
в общем-то последнее предложение от нас было 700 долларов и 10 гранат от которого наемники благополучно отказались ... на тот момент я даже не мог представить, что в Зоне такая сумашедшая инфляция когда у волного сталкера может быть 44 тонны баксов, на которыми она без проблем может профинансировать атаку на базу ДОЛГА и пр. ...
А вот Гладиолусам я предлагал 1000 долларов и 1000 патронов ...
0 - 0
Хоть заплатил? А то я им предложила 500 за привод ученной к нам, но из-за помех по радио они не поняли на какую базу ее вести и отвели к тебе... Ругалась я громко. Но 100 рублей за спасательную миссию дала ;) В любом случае такие поступки надо награждать...
0 - 0
Amaga, честно все равно сколько раз тебя убили :) У меня в руках был флаг Долга, (Свобода прошу писать с большой буквы) у вас его не было :) Развели наемники молодцы, не буду говорить кого посылал. Не молодцы, т.к. навели на тебя тень, для меня лично, сказав что не отдала жетон
Уважаемый Кортес да что вы говорите ,я рад за вас что вы под конец игры смогли ........ в следующий раз на вашей базе будет все расписано под хохлому Долгом .
Прошу заметить, погибла от первого шара в отличии от некоторых.
поясни, это про кого?
Что вы хоти те услышать Уважаемый Кортес????? были ли маклауды у Свободы ......................
0 - 0
Хаскер. Не заводись. Я не видела Горцев во флеке. Был один герой в оливе :D Видать нейтрал мутировал. Презжай лучше к нам на 9тое мая.
Уважаемый Кортес да что вы говорите ,я рад за вас что вы под конец игры смогли ........ в следующий раз на вашей базе будет все расписано под хохлому Долгом .
Я те лично краски выдам. Только Хохлома - не совсем в наших цветах... Ну да ладно.
0 - 0
А мне работа военных понравилась. И играли ребята как настоящие вояки – честно. Наняли нас на 1 час – заплатили, мы отстояли. Пообещали дать возможность поговорить с ученым – сделали. И это было в первый день. Так что военные не смотря на ЗПО сумели что-то еще делать. Даже их не доброе обращение к нам сталкерам, возгласы – «Мясо вперед,» радовали)))
И вообще, хочу назад)
0 - 0
Я тоже назад хочу. Вон Африка говорит, я с полигона уезжать не хотела. А я просто отходила. Мне нужно было время. Как-то не верилось, что наша база опустела, что все было не по настоящему, и что все разьехались по домам. На какие-то сутки все ЗОНА в очередной раз стала для меня реальнее жизни.
Вояки радовали отчасти. Хотя где вы видели полностью дисциплинированных вояк? Так не бывает =)
Свобода держала нас в тонусе своим наличием
Зомбаки - это вообще атракцион - перестреляй трупаков после выброса.
Сталкера - пройдохи себе на уме... Хорошие ребята в общем.
"Кросс-кровосос наоборот" порадовал.
Бандитов видела один раз ночью. Одного. Мы его убили...
Но главное - сама ЗОНА - идеш и слушаешь ПДА. Продумываешь каждый шаг. "Там сложный проход, держись левее но не слишком" - я многое отдам за эту фразу.
0 - 0
Большое спасибо группе вольных(вроде то были вольные), которые вместе со мной ночью искали базу Долга. Вы меня повесилили, особенно когда один из Вас откололся от группы, и поешл не туда. Как ты реагировал на то, что я звал тебя обратно, это нужно было видеть. Спасибо за отыгрыш.
:mrgreen: Это был я :oops: Ну плющило от игры - плющило ;)
0 - 0
Что вы хоти те услышать Уважаемый Кортес????? были ли маклауды у Свободы ......................
Не стоит шуметь молодой человек :) Я спрашивал не у Вас, а у Амаги, и мы прекрасно пообщались в личке.
Про хохлому :)) Чет вы завелись, но все равно спасибо, улыбнуло...
0 - 0
Вставлю свои 5 копеек.
Чесно не хочу никого обидеть, не хочу выдвигать притензии оргам, и так много говна налили тут, поэтому опишу положительные эмоции.
Очень понравилось то, что все были в образе, антураж и отыгрыш персонажей на 5+! Кровосос зараза напрягал аж 2 раза, чуть в штаны не наложил, когда решил перезарядиться за плитой и тут появилось ОНО, мать его,спасло то, что рядом были братья по оружию! Сталкера ваще молодцы, всем им респект и уважуха!
Отдельно спасибо Свободе! Ребята, с вами было приятно играть!
Доработать недочеты и исключить всякие казусы и игра будет ваще мегазачот! :)