1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
[QUOTE="[Immortal];580757"]Рекомендую к просмотру
От себя добавлю: нерекомендуется беременным детям со слабой психикой.
В смысле, мало-мальски понимающие люди (читай — опытные страйкболисты) рискуют разбить себе фейспалмом лицо. В общем, фильм как не надо делать.
0 - 0
От себя добавлю: нерекомендуется беременным детям со слабой психикой.
В смысле, мало-мальски понимающие люди (читай — опытные страйкболисты) рискуют разбить себе фейспалмом лицо. В общем, фильм как не надо делать.
Жесть, а что тогда Браво 2-0, это документалка?!?!?
Или GK????
Хотел бы узнать от чего должны люди получать "фейспалм"????
Жду конкретики, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Жесть, а что тогда Браво 2-0, это документалка?!?!?
Или GK????
Хотел бы узнать от чего должны люди получать "фейспалм"????
Жду конкретики, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не сказал что это — документалка. Было сказано что «фильм как нельзя делать». Разбирать конкретно — ну оооочень долго.
0 - 0
В фильме есть спорные моменты, например когда американцы прыгали с обрыва, кувыркаясь в полете и не растеряли при этом свои винтовки.
В реальной операции если им на пути и встречались обрывы, скорее всего они воспользовались альпинистским снаряжением, но в фильме почему то этот момент приукрасили.
0 - 0
Разбирать конкретно — ну оооочень долго.
это как с французским фильмом про спасение журналистки - "опытный" страйкболист надрывает животик буквально со 2 минуты фильма и боле его не попускает ни на секунду - да?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
это как с французским фильмом про спасение журналистки - "опытный" страйкболист надрывает животик буквально со 2 минуты фильма и боле его не попускает ни на секунду - да?
Про журналистку не в курсе. Но лично я первую половину фильма задавался вопросом «нахузачем?»
Вторую смотрел в режиме ускоренного воспроизведения.
0 - 0
Я повторю свою просьбу, хочу услышать реальных аргументов, а не пустого бла-бла.
В фильме реально есть фэйлы по снаряжению и оборудованию, но не настолько критичны(кроме опскоров и вилкокс хелмет маунтов),
но что же еще должно вогнать людей в состояние "фейспалма"????
то Imortal: "воспользоваться альпинистским снаряжением" во время плотного огневого контакта с превосходящими силами противника,
которые к тому же занимают господствующие высоты!??!?
Это как???