0 - 0
очень нелегка участь снайпера спринговика в страйкболе
это далеко не то что в играх прицелился и убил
прикрывающий и много мелких нюансов какие стоит знать и уметь
ну и по вопросу команд с таким вооружением разным ты подходиш только в две команды
в БАРСЫ или БЕЗЛИКИЕ обе наемники
подумай пообщайся может захочеш в какуюто другую команду но там может и вооружение быть другое
0 - 0
"подумай пообщайся может захочеш в какуюто другую команду но там может и вооружение быть другое"
Вот по этому и хочу напроситься на игры, тренировки и т. д. Вдруг изменю точку зрения.
"2 vetrov: на СВД можешь сильно не расчитывать, её скорей всего больше не будет."
Да я читал про ихний скандал.......
Очень жаль если они в продаже так и не появяться :evil: Так как из всех винтовок это единственный экземпляр который как я понял отменяет правило: " входной билет снайпера в страйкбол 1000 у.е." при тюне до 190(и это не предел), кроме того с коробки она выдает 160!
0 - 0
Не пугайте человека!На СВД страйкбольный арсенал не заканчивается.Есть масса вариантов пусть САМ выбирает.
0 - 0
Снайпер - звучит конечно ГОРДО. Но!!! Из своего опыта могу сказать, что в страйке классический снайпер не приживется. Опыт показывает, что от болтовки, хоть она будет и 300м/с давать, толку все равно будет мало. вернее от неё почти толку не будет. Один выстрел и тебя вынесут. Это из-за малых расстояний реальных столкновений, около 50-70 метров.
В страйке снайперка должна быть ПРИВОДОМ. Пусть одиночными, но приводом. Если бы я хотел быть снайпером, то лучше всего иметь оттюненный привод со 130-140 м/с, больше не надо. Вот как мой СТГ. Поставить на такой привод оптику крата 3 и вперед. Причем оптику надо с как можно большим диаметром выходной линзы (мин 40мм) для расширения угла зрения.
И будет счастье снайперу.
0 - 0
Док прав,что классика снайперинга в страйке не работает (и зря я СвартАльфа не слушал :( ), но на этом крест не ставьте ;) ... Нельзя закрывать тему тактики использования снайпера. Снайперская винтовка нужна в каждой команде (группе), я в этом убеждён, и тактика её использования есть :!: (её просто нужно додумать).
В страйке снайперка должна быть ПРИВОДОМ. Пусть одиночными, но приводом.
Саня, ты же знаешь, что это самозарядная винтовка ;) .
Если бы я хотел быть снайпером, то лучше всего иметь оттюненный привод со 130-140 м/с, больше не надо. Вот как мой СТГ. Поставить на такой привод оптику крата 3 и вперед.
А это уже на снайпер называется, а МАРКСМЕН. А вот на счёт оптики поддержую полностью!
Господин Ветров, приходите на наши игры!!! Приходите как можно чаще! Общайтесь с как много большим числом разнообразнейших страйкеров! И тянитесь к тому, что Вам ближе по духу (что по оружию, что по народу), а народ у нас приветливый, даже сквозь прицельные приспособления :lol: ... Если что обращайся... Контакты командиров команд есть.
0 - 0
незнаю незнаю
у меня в команде болтовик газовик 140-160
с хорошей оптикой
и на сколько я помню на голковке много людей материлось идя на мертвяк что снайпер у нас работает
0 - 0
Для эффективной деятельности снайперу необходим опыт использования штурмовой винтовки.
Снайперская винтовка имеет и преимущества перед ШВ, и недостатки.
Так вот, нужно не просто знать, шо они есть, и даже не просто знать какие это преимущества и недостатки, а, что говорится, "чувствовать их пятой точкой". Как научиться их чувствовать, не имея опыта использования - даже представить себе не могу.