Доброго времени суток. Долго я думал и вот, надумалось) Решил все таки присоединиться к рядам страйкболистов) Ибо действительно не хватает адреналина. Но,здесь я столкнулся с массой вопросов: что, как, зачем, почему... и т.п. У меня есть знакомые из этих кругов, но как то они все держат в военной тайне. По этому вот пораспрашивал по людям, нашел магазин Трофей, а там добрый продавец (увы не знаю имени) дал линк на сайт.
Т.к. я уже обратил внимание на то, что прежде надо выбрать специализацию, потом предпочтение за кого играть, вот здесь то и вопрос, какой камуфляж выбрать под себя, за оружие молчу, ибо денег на покупку надо еще собрать. Начать хочу сначала с обмундирования, ну и желательно, что бы добрый человек какой то подсказал за и против тех или иных. Сам по натуре я практик, люблю эксперементы и сравнения в живую, теория как то скучновата, всю свою жизнь, сколько бы ее не было, практика малость расходилась с теорией, от того и такое мнение.
Специализация - по натуре люблю штурм, оброна - при условии, что команда сплаченная и прикроют жопу, тогда и я прикрою. Снайпер - хз, малость есть такое, что не усижЫваю долго на одном месте, так что сам понимаю, что не мое.
Из оружия - присмотрелся к SIG 552, пистолет Беретта (хз надо ли он вообще в практике, время покажет), МР5, а в руках держал только АК.
Буду благодарен, если кто подскажет. Звать Иван, 25лет, энтузиазма хватит на 10 новичков))
с уважением,