0 - 0
мне будут интересны футболка с картой метро на спине и кружка с символикой
0 - 0
уважаемые организаторы
график игр на осень уплотняется с каждым днем
уточните пожалуйста стоит ли расчитывать на игру этой осенью и если да то когда?
0 - 0
а вот и половина сентября минула....
0 - 0
ну что дождемся мы Метро -3 ??? :D
0 - 0
Уж осень наступила, и стоящий за моим окном каштан начал увядать и сбрасывать листья. Мальчишки сбивают с него шипастые плоды под дикие крики. Дни стали короче, а вечера длиннее и всё чаще вспоминается обещание оргов о проведении Метро осенью сего года. Конечно многие могут возразить что осень только лишь вступает в свои права, однако гейм такого масштаба анонсируется не за две недели до его начала. Не хочу показаться пессимистичным депрессивным меланхоликом, вопиющим в период осеннего обострения, но сдаётся что и в эту пору года не сбудутся нащи чаяния снова погрузиться во мрак метростроевских подземелий... Ну это так. Лирика. :geek:
0 - 0
Господа организаторы, дайте хоть какой- нибудь ответ. Это уже не вежливо по отношению к сотням, жаждущих вашего внимания.
Ждём с нетерпением.
0 - 0
2 повідомлення
Господа организаторы, дайте хоть какой- нибудь ответ. Это уже не вежливо по отношению к сотням, жаждущих вашего внимания.
Ждём с нетерпением.
Шрекушка, глядя на твой аватар - я не знаю, ничего не знаю...
0 - 0
7 повідомлення
Я вибачаюсь... мені назад в 1939 повертатись? А то без мене ж Польщі не візьмуть!:mrgreen:
А якщо серьйозно, то шановні орги дайте каплю хоч якоїсь інформації про гру №3!!!!