0 - 0
[quote=Vic [mad dogs]]Цікаві аргументи проти футболки :), но не переконлеві, Ви просто показали свое ставлення до певної речі. Таксамо можна сказати про кулю загубиться , заникаеться, хтось з друзів дитини позичить... да і чесно кажучи воєна атрибутика вже підостала, мля навіть фотографії в цивільному за 5 років майже немає :)))
Апсолютно согласен, качественную футболку, с красивым нанесением будут носить летом под джинсы/шерты все кто их купят и если футболка будет красивой, на ремонт авто ее ни кто не оденет, а на шашлыки..., почему нет :)
0 - 0
3 повідомлення
только на спину карту "нашего" Метро, а не московского ))))
0 - 0
2 повідомлення
только на спину карту "нашего" Метро, а не московского ))))
и абязательна фотки монстров с первой игры ))))
0 - 0
Значок.
Или брелок в виде макета патрона 5,45 с гравировкой.
0 - 0
"только на спину карту "нашего" Метро, а не московского ))))"
о в Ровно появилось метро, это круто :lol:
0 - 0
3 повідомлення
"только на спину карту "нашего" Метро, а не московского ))))"
о в Ровно появилось метро, это круто :lol:
ай какой весёлый попался :lol: да, у нас в Ровно появилось "Метро" гипермаркет такой)
0 - 0
Значок, кружка (не чашка, а именно металлическая кружка, лучше алюминевая и помятая). Возможно знаки станций типа кокард.
0 - 0
Значёк, шеврон, что то что я с удовольствием буду носить на форме :mrgreen:
ветеераны готовы оплачивать ;) ...мужики, мнение многих - этот проэкт просто обчязан жить и вы не должны делая это чудо попадать на деньги!!!
Надо глянуть имволику метро :!:
0 - 0
На "метро" пока попасть не удалось (то проект не срабатывает, то сам выехать не могу :x ), но рано или позно я до него доберусь! :lol:
По поводу рекламной символики интересует;
- Шеврон (символика проекта, символика-название станций)
- магнит пластичный (типа на холодильник повесить) или открывашка магнитная с символикой.
- Футболка (но только качественая по фактуре и дизайнерской работе, барохло брать не интересно) :twisted: .
- Вымпел ( эдакий треугольник с плетёной верёвочкой у основания и красиво вышитой символикой по проекту) на стену повешу!
0 - 0
-Вымпел треуголный с символикой МЕТРО-2033
-Жетон с символикой МЕТРО 2033 (как в армии США на шею, только не два а один жетон)