0 - 0
предлагаю запаянную пулю в виде медальона, которую в книге Хантер передал Артему.
На самом деле,это гораздо интереснее, чем кружка или футболка. Это более персонифицировано, чтоли. И очень соблюдена атмосфера игры. А это наиболее важно.
0 - 0
предлагаю запаянную пулю в виде медальона, которую в книге Хантер передал Артему.
На самом деле,это гораздо интереснее, чем кружка или футболка. Это более персонифицировано, чтоли. И очень соблюдена атмосфера игры. А это наиболее важно.
Ну це для Вас, для мене куля це банальна і не потрібна річ, яка буде валятись фиг знае де в якійсь коробці з страйбольним барахлом.
0 - 0
[quote=Vic [mad dogs]]Ну це для Вас, для мене куля це банальна і не потрібна річ, яка буде валятись фиг знае де в якійсь коробці з страйбольним барахлом.
і я про те ж саме.
футболку хоч вдіти можна і вийти в люди.
0 - 0
Я б ПИВНИЙ бокальчик із задоволенням би отримав, все таки потрібна річ, чи на роботі, чи в дома, і завжди любі оку мемуари в логотипі на ньому
А кщо ще із товстого скла - то і чаї гарачі б у ньому ганяв :)
0 - 0
Поэтому для вас "Метро" -это страйковое пердулево с квестами, а для меня- ролевая игра по книжке : )
0 - 0
для кого педулово ? :?
для ганзи-2 рольовка якраз. бліна, я навіть мишок возив для забігів, але нікому не було цікаво :cry:
0 - 0
2 Бум
да без проблем, я ж не настаиваю. в любом случае на все воля оргов ;)
но позволю себе сделать такое компромиссное предложение - если так сложно изготовить предметы, о которых я говорил выше, то можно их изготовить в ограниченном количестве и позволить игрокам получать их в виде бонусов и трофеев за выполненные квесты. неплохие сувениры для любителей ролевухи)
ИМХО!
0 - 0
для ганзи-2 рольовка якраз. бліна,
Ну если Ганза 2- тогда низкий поклон: ): )
0 - 0
Поэтому для вас "Метро" -это страйковое пердулево с квестами, а для меня- ролевая игра по книжке : )
За два Метро я виніс тільки одного Каябу (надіюсь провельно написав) і то це коли червоні атакували блок пост Ганзи Метро- 1. Капець пудилово аж шари до дому привіз :) А Ви?
І взагалі зараз мова не про це, простіше просто писати, конкретно придмет і все!
0 - 0
можно было бы значок - очень радует глаз небольшая коллекция значков и беджей с прошлых игор
Хотя футболка - спереди Метро 2033 бла-бла-бла, сзади список команд станции. Было бы симпатишно. Взял бы 2 ) одну в рамку, вторую носить ))
Кстати, клевая идея, спереди метро2033 и бла-бла-бла, а сзади карта метро со станциями :mrgreen: