0 - 0
В деяких Львівських страйкболістів вже ломка почалась :mrgreen: . Скажіть чи буде продовження, а то минулого року вже давно анонс був.
Ломка не те слово, я вже давно підготовлений та все чекаю анонсу :)
П.С. Сорі за "+1" :oops:
0 - 0
7 повідомлення
Не знаю чи нас читають орги, але...давайте "МЕТРО 3"! Страшенно заскучився за підземеллями!
Верніть фюрера додому на ст.Тверская! :mrgreen:
0 - 0
Да уж хоть скажите будет или нет, а то незнаю как жить дальше.
0 - 0
Не знаю чи нас читають орги, але...давайте "МЕТРО 3"! Страшенно заскучився за підземеллями!
дайте дайте нам мешкоф еще ....
0 - 0
3 повідомлення
кирок и лопат, мы будем ответвление ещё одно строить)))))
0 - 0
7 повідомлення
кирок и лопат, мы будем ответвление ещё одно строить)))))
и грибоффф!!!!
Не буяньте славні і хоробрі сини 4-го рейху! А то окрім нас ніхто не приїде і так вже 2 рази підряд виграли! А тут з такими замашками і до 3-ї підряд перемоги буде не далеко! :mrgreen:
0 - 0
Приедем, приедем :)
главное чтоб игра была.
0 - 0
Пишу от имени 32 человек - нам готовиться уже потихоньку к Метро-3 или нет ?
0 - 0
Уважаемые жители метро и желающие таковыми стать!!! Метро-3 однозначно будет! В силу определенных, независящих от оргкомитета обстоятельств, весной провести игру не получится. Метро-3 будет в начале осени. А пока даю пищу для размышлений и предлагаю высказаться. На Метро-3 мы планируем изготовить сувенирную продукцию по игре. Естественно, она будет стоить денег, но для ветеранов проекта, которые были/будут на всех трех играх, будут существенные скидки. Предлагаю определиться и написать свое мнение, каким должен быть сувенир: значок/медаль, чашка или футболка с символикой проекта и информацией об игре. По результатам Ваших пожеланий будет открыта ветка по приему заказов на изготовление сувениров, после которых будет выложен предполагаемый дизайн и более подробная информация. Ждем Ваших предложений. С уважением.