0 - 0
Гы Гы :lol:
Командир в юбке :lol: :lol: :lol: Предлагаю всем Долговцам ввести обязательный отличительный атрибут - косичку с бантиком :lol:
Привет от СВОБОДЫ! :mrgreen:
Ребят, я не собираюсь пользовать админ ресурс группировки в своих целях... Но это самое. Мне тут на днях 27 лет исполняется. Если захотите сделать мне подарок - Рома-pups подойдет идеально ;)
и наверное - в мелконарубленном виде :twisted:...
0 - 0
По-моему мне радиация чуток мозг поплавила, ибо последний ваш пост, уважаемая, я не совсем понял)))
угу,вообще непонятно.
0 - 0
Ребят, я не собираюсь пользовать админ ресурс группировки в своих целях... Но это самое. Мне тут на днях 27 лет исполняется. Если захотите сделать мне подарок - Рома-pups подойдет идеально ;)
Пара инициированных гранат, с надписями "Рома" и "pups", подойдут в качестве подарка? :roll:
0 - 0
По-моему мне радиация чуток мозг поплавила, ибо последний ваш пост, уважаемая, я не совсем понял)))
да че?... вродь понятно всё...
0 - 0
[К.О. mode] Имелось ввиду, что командир Свободы забыл о том, что эвфемизм "не мужик" может означать не только "тряпка", "трус" и т.п., но и иметь прямое значение, т.е. "женщина", в силу долгого обитания в неблагоприятных с т.з. экологии и сексопатологии месте и злоупотребления наркосодержащими веществами.[/K.O. mode]
P.S.: На С5 даже артефакт был - "лифчик амаги" - вызывал "люту ненавищь" у Долга.
0 - 0
Гы Гы :lol:
Командир в юбке :lol: :lol: :lol: Предлагаю всем Долговцам ввести обязательный отличительный атрибут - косичку с бантиком :lol:
Привет от СВОБОДЫ! :mrgreen:
Упс а это залет. :lol: :lol: :lol:
Рома-pups нам привет от Свободы ну просто фиолетово :evil: :evil: :evil: .А за Амагу ответишь по полной строгости военного времени,гвоздиками будем прибивать косички и бантики. :P :P :P
0 - 0
P.S.: На С5 даже артефакт был - "лифчик амаги" - вызывал "люту ненавищь" у Долга.
На самом деле бюсгалтер нашли бандюки в кустах и парили кому не лень. Официальным артом он не являлся. Да и параметрам цвет-размер-степень чистоты не мог иметь ко мне никакого отношения =)
0 - 0
Конечно клянемся! Ясно дело, не было такого артефакта... Но "ненавищь" то вызывал... ;)
0 - 0
Кстати, поучительная история со сталкера 5 рп (Киев)
Приходят ко мне значит два нейтрала и предлагают поделить деньги Свободы. Начинаю выяснять. Оказывается тамошний командир считает что командир ДОЛГа не мужик и платит за доказательства. Пришлось передать ему пару фотографий, а он совсем видать в Зоне одичал. Понимает, что не мужик перед ним, а кто - не понимает.
Так что думайте, какие квесты даете, товарищи...
Я так и не понял, это угрожалово или завлекалово? :mrgreen: :mrgreen: