0 - 0
По Зоне не бегают... Или бегают но не долго.
0 - 0
Гы Гы :lol:
Командир в юбке :lol: :lol: :lol: Предлагаю всем Долговцам ввести обязательный отличительный атрибут - косичку с бантиком :lol:
Привет от СВОБОДЫ! :mrgreen:
Вооо, вот это я понимаю антураж.
Свобода начинает кидать кал в огород Долгу :D
0 - 0
Свобода начинает кидать кал в огород Долгу :D
А ты значит вентилятор включаешь? ;)
0 - 0
Спалили, деманы :lol:
Я всегда только ЗА качественный АНТУРАЖНЫЙ срач
0 - 0
Так давайте антуражно сраться!))От мне интересно,куда делись наши реальные пацики :?:
0 - 0
Так давайте антуражно сраться!))От мне интересно,куда делись наши реальные пацики :?:
да. что-то подозрительно тихо у них. шифруються где-то. :?
0 - 0
Да дадите если пожрать и бабу, то по-любому подружимся)))) Мужиков не предлагать...их и так по Зоне шарится много)))) в красных труселях)
Ты б чего пореальней попросил. Гдеж они те бабу в Зоне найдут?
из "Долга" выкрадут :D
0 - 0
Накуреные не могут выйти с астрала :lol:
0 - 0
Накуреные не могут выйти с астрала
либо им привезли новые сЄмки и они их делят. :D
0 - 0
Блин эта тема чуть более чем полностью состоит из челябинских шуточек :D ...
Мы с друзьями уже давно заметили, что все раговоры у костра быстро скатываются в шутки о пи...рах, говне и жопах..... Вот и здесь :lol:
*20хх г. В Зоне твориться черт знает что....
Доблестные военные "строители" уже который год играю в тетрис, закладывая кирпичем, заливая бетоном и задувая монтажной пеной все дыры и щели на своей базе ;)
Свободовцы курят...... курят...... курят...... в промежутках между приходами выводят новые сорта псевдоконопли...... и снова курят....... курят....... курят......
Монолитовцы только и знают что сидят вокруг своего булыжника и дружно на него фапают....
Контроллер, окончательно свихнулся на челябинской теме..... Он бегает по Зоне в поисках сталкеров в красных труселях. Увидев их, он взбирается на пригорочек, принимает самую красивую свою позу и томным взглядом призывает сталкеров к себе...... Манит их, манит.....
Долговцы, вооружившись секаторами ищут контроллера чтобы наказать...... наказать за поруганную честь некоторых долговцев, которые на свою голову уходя в рейд одели красные труселя.....
И только сталкеры занимаются своим делом..... Когда артефакты закончились, они умудрились переловить почти всех мутантов и продать их в зоопарки, потом начали разбирать старые металоконструкции и вывозить на ближайший металоприемник.....*