0 - 0
смотрю я моду на блокнотики ввел))))
0 - 0
Гы Гы :lol:
Командир в юбке :lol: :lol: :lol: Предлагаю всем Долговцам ввести обязательный отличительный атрибут - косичку с бантиком :lol:
Привет от СВОБОДЫ! :mrgreen:
Ребят, я не собираюсь пользовать админ ресурс группировки в своих целях... Но это самое. Мне тут на днях 27 лет исполняется. Если захотите сделать мне подарок - Рома-pups подойдет идеально ;)
0 - 0
Потому, что ты - подарок Хаскеру :D
0 - 0
У него тоже ДР?
PS говорили про музыку, так вот я очень люблю ZZ top - Bad to the bone и Tito & Tarantula - AFTER DARK)))) Иногда даже танцую :oops: ... иногда даже грязные танцы)))) :oops: :oops: :oops:
0 - 0
Я учту.
Не, у него ДР был давно... Но разве подарки дарят только на праздники? Подарки дарят от всей души и когда хочется.
0 - 0
Тогда обойдется)))) Я не жадный, но меня на всех не хватит, а желающих много)
0 - 0
Кстати, поучительная история со сталкера 5 рп (Киев)
Приходят ко мне значит два нейтрала и предлагают поделить деньги Свободы. Начинаю выяснять. Оказывается тамошний командир считает что командир ДОЛГа не мужик и платит за доказательства. Пришлось передать ему пару фотографий, а он совсем видать в Зоне одичал. Понимает, что не мужик перед ним, а кто - не понимает.
Так что думайте, какие квесты даете, товарищи...
0 - 0
По-моему мне радиация чуток мозг поплавила, ибо последний ваш пост, уважаемая, я не совсем понял)))